搜索

30-50L背包

评测:我的凯乐石苍鹭40+10L户外背包

[复制链接] 查看:18853 | 回复:131

图上是新款的2014款苍鹭,和我的2012款除了颜色基本上没什么区别。
    这款是去年朋友送的,背包去年到手后除了去武当山旅游的时候没使用过,旅游基本上对这个背包的
性能体现不是很全面,所以一直没有写关于这个背包的评测。今年和朋友约了去子午岭两天重装徒步
终于可以全面体验一下这款背包的性能了。关于官方介绍的什么性能我就不介绍了,下面有两张图完全
可以清楚的看到。
9人 评分 查看全部评分
21人点评 收起

3人点评 收起

2人点评 收起

这就是我的芥末黄苍鹭,背包的容量还是不错的,这次出去徒步里面装了我的速干内衣一套、黑冰B700睡袋一个,罐头一瓶、火腿肠一袋、挂面一包、咖啡三袋、普洱茶一袋、饼子三个、梨子五六个、农夫山泉4L装矿泉水一壶,脉动一瓶,水壶一个+350ml开水、旗子两个、拉雅越野跑鞋一双、,移动电源一个,糖若干,其他还有什么忘记了,外挂防潮垫和帐篷。总重35斤,背包还有富余。容纳量还是不错的。
4人点评 收起

背负系统,这个3D背负系统可以让空气流通,保证背部干燥。虽然不能完全保持干燥,但是相比较其他的还是不错,一路土豪800多的玛丁图我感觉背负系统都不如我的苍鹭,打包后不够紧那个玛丁图。虽然这款包自重比较大,近三斤的自重,但是由于这款比较完美的背负系统,这款包的重量分布还是很合理,虽然我是第一次徒步使用,但是感觉没有什么不适的感觉。重量分摊比较好。就是这个容量有点鸡肋。重装长线有点小、短途又有点大了。
4人点评 收起

附送的防雨罩,很小,随便一挂就可以带走,很方便实用的东西,。
2人点评 收起

胸带搭扣,质量很不错。我这次徒步胸带部位一直挂着对讲机。把里面的挂袋拉坏了,但是胸带和搭扣还是没有任何问题。
2人点评 收起

胸带搭扣配备有求生哨,很方便。不过就是没有专用的求生哨声音大,但是个人感觉完全足够。
2人点评 收起

搭扣和底部挂袋,底部挂袋感觉不够实用。帐篷完全穿不进去。
2人点评 收起

印花logo,精美刺绣,背包本身具备一定的防水功能。
4人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |