搜索

甘肃

视频:骑行到拉萨

[复制链接] 查看:13250 | 回复:122

骑行拉萨

这是一段非常感人的骑行拉萨的视频画面,是曾经的铁道兵战士用大爱书写的一段感人至深地传奇故事!一个老铁道兵战士,带着亡妻的遗像,一路从天水骑行到,再从成都骑行到拉萨,经历了无数的崎岖坎坷、艰难险阻,见证了青藏高原的纯净的风土人情和壮美的雪域景色,只为兑现与爱妻曾经的约定,完成了久压心头的沉重夙愿;他双手捧着爱妻的遗像,翻越每一道缺氧的高山垭口、拜谒小昭寺、大昭寺、布达拉,以及拉萨的大街小巷、公园和商场,一个铁骨铮铮的热血男儿,用虔诚的跋涉和忠贞的笃爱,诠释了一个非常美丽的爱情传奇……       视频内容是我们天水的骑友从拉萨骑行回来后剪辑、组编的。其中的画面、文字、音乐组合得非常到位,真是恰到好处,可以说的天衣无缝啊!
      当我从头至尾看了一遍后,有好几个地方,不由你就情不自禁地掉泪!是感动,是钦佩,是敬畏……

朋友请你耐心地看看,故事的内容一定会让你感染、感动、感慨!
      我的评论如下,请大家参考:
      1.片头的文字,让我一股酸楚涌上心头,不由眼眶湿润了,好感动啊! 画面所配的文字和音乐恰到好处。
      2.原来楼主还是我的甘谷老乡,你拍摄的视频元素很到位,加之剪裁、编辑的艺术效果,真的很好看,画面和音乐效果,视觉感受都很不错。很感动啊,看着看着就几欲掉泪!
      3.当我看到朋友在米拉山口用双手捧着爱妻的遗像时,我忍不住掉泪了,是情不自禁地感动啊!
      4.通过视频画面,一路上风餐露宿的艰难困苦、恶劣天气的百般阻挠,都没能让你们屈服,让我看到了骑行者的自强与坚韧,看到了朝圣者的虔诚与信仰,看到了寻梦人的执著追求,看到了性情中人的笃信与坚贞!片尾的文字和《不能没有你》的音乐,再一次潮湿了我柔软的心而掉泪。我佩服你们,敬重你们!

点击最下面的:“骑行到拉萨”就可以打开视频

[url=][/url]
骑行到拉萨

35人 评分 查看全部评分
43人点评 收起
柳河汀 发表于 2014-9-9 20:04 骑行到拉萨      这是一段非常感人的视频,是我们天水的骑友从拉萨骑行回来后剪辑、组编的。其中的画面、 ... ...

视频捏?
1人点评 收起

视屏呢?请朋友回头去点击最下面的骑行到拉萨,就可以看到感人的视频。谢谢你的支持!
1人点评 收起
Mr2°_卩東┒ 发表于 2014-9-9 21:04 视频捏?

刚才是没有视频,现在好了,抱歉!
柳河汀 发表于 2014-9-9 20:04 骑行到拉萨      这是一段非常感人的骑行拉萨的视频,是曾经的铁道兵战士用大爱书写的一段感人至深地传奇 ... ...

看不到啊~~
2人点评 收起
柳河汀 发表于 2014-9-9 20:04 骑行到拉萨      这是一段非常感人的骑行拉萨的视频,是曾经的铁道兵战士用大爱书写的一段感人至深地传奇 ... ...

支持好友精彩活动!
1人点评 收起
看不到视频呢。
1人点评 收起

没看到.  你复制粘贴个链接吧
1人点评 收起
xuan2000826 发表于 2014-9-9 21:32 看不到啊~~

直接点链接就打开了啊。
2人点评 收起
柳河汀 发表于 2014-9-9 21:55 直接点链接就打开了啊。

没有链接可点击啊
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |