搜索

跑步需要穿什么衣服???

[复制链接] 查看:31582 | 回复:11
可能大家觉得这个题目挺幼稚的,但是我觉得却很严肃。
夏天跑步 ,我穿的无袖的衣服,是以前打球常穿的,跑了一定距离 ,就觉得很摩擦肌肤, 腋下的和腹股沟的汗无法排出。
大家知不知道要穿什么衣服合适?有什么品牌推荐的吗?
什么价位?
3人点评 收起
trapiche 发表于 2014-9-10 16:36 可能大家觉得这个题目挺幼稚的,但是我觉得却很严肃。夏天跑步 ,我穿的无袖的衣服,是以前打球常穿的,跑 ... ...

狼爪的速干衣不错
2人点评 收起
我穿的HASKI的速干短袖,很舒服。还有一件无袖的运动背心。阿迪的短袖也行。都要排汗速干的。下身就是淘宝网买的迷彩速干裤,两截的,天冷了就接上裤腿。秋天的时候我觉得跑步还是会穿速干短袖或者衬衣吧,背一件薄衣服,或者放在哪里,跑完了穿上。穿多了跑不起来。
patagonia C1 ,silkweight 材质,速干又顺化
NIKE PRO HYPERCOOL ,在我看来是目前设计最好的排汗衫,但材质略逊。
trapiche 发表于 2014-9-10 16:36 可能大家觉得这个题目挺幼稚的,但是我觉得却很严肃。夏天跑步 ,我穿的无袖的衣服,是以前打球常穿的,跑 ... ...

速干的 品牌看经济实力和个人喜好吧
取款机 发表于 2014-9-10 17:47 狼爪的速干衣不错

不错在哪里呢?大侠,请具体点。

skins 相当于徒步中的巴塔
其实49的神衣就挺好,样式方面法国牌子最有保障。

https://jingyan.baidu.com.art%63le.screw%69st.com/goods.php?sports-all

夏天:Arc'teryx Sarix Sleeveless +Arc'teryx Soleus Short
初秋:Arc'teryx Sarix SS +Arc'teryx incendo long
深秋初冬:Accelerator LS+Arc'teryx incense long(Arc'teryx Squamish Hoody 选配)
冬天:Arc'teryx Trino Jacket+Accelerator LS+Arc'teryx Stride Tight

哥们,上吧
1人点评 收起
向日葵的田野 发表于 2014-9-25 22:10 夏天:Arc'teryx Sarix Sleeveless +Arc'teryx Soleus Short 初秋:Arc'teryx Sarix SS +Ar ...

鸟,神一样的价格啊!
取款机 发表于 2014-9-10 17:47 狼爪的速干衣不错

透气 排汗,快干。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |