搜索

武汉

雾漫小东江 绝美高椅岭

[复制链接] 查看:5226 | 回复:77

雾漫小东江    绝美高椅岭

东  江   

一幅绝美的山水迷雾美图让我无限向往

雾漫小东江   绝美高椅岭

2人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
黯然消魂 发表于 2014-9-11 20:37 雾漫小东江    绝美高椅岭              东  江   篇      一幅绝美的山水迷雾美图…让我无限向往… ... ...

第一张就如此震撼人心啊   期待大作

小东江位於湖南省郴州的资兴市,每年的4-10,每当 太阳升空前和太阳落山后,从东江湖风景区门楼至东江大12公里的小东江狭长平湖上,云蒸霞蔚,宛如一条玉带
在峡谷中漂浮,荡舟其间,似驾祥云,遨游仙山…..

小东江陆上炎热,挥汗如雨,但江水寒冷刺骨,若把双脚泡在水中,只能熬一分钟的时间,双脚马上感觉麻木,正是这种巨大的温差,再就是两岸植被茂盛造就了如梦如幻的仙景

哈哈,肖总加油啊,继续上大片O(∩_∩)O~

东江水电站水库蓄水达81.2亿立方米,碧波清粼的湖面水面宽160平方公里(24万亩),湖里星罗棋布地镶嵌着数十个岛屿,描勾出旖旎无比的山水风光,….

按捺不住咯,背起行囊,出发咯

1人点评 收起

一群可爱的户外人在等待出发

黯然消魂 发表于 2014-9-11 20:37 雾漫小东江    绝美高椅岭              东  江   篇      一幅绝美的山水迷雾美图…让我无限向往… ... ...

震撼啊 !!!!

一路的兴奋,一路的欢笑,满心的期待,九小时的车程也不觉得那么累了,星夜直奔东江景区由事先联系好的小老板把我们直接转运到了大坝上哈哈,安营扎寨咯

抓紧时间休息哦。明天还得早起看晨雾呢。呼呼~

哈哈
传说中的二号桥
,俺已经坐上去咯!看看~看看~

1人 评分 查看全部评分
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |