搜索

抚顺

带上公公婆婆去户外——紫烟薰衣草庄园游玩记

[复制链接] 查看:5467 | 回复:127

带上公公婆婆玩户外

受海洋大哥和紫菲姐姐带着老妈妈游滨河公园的启发,我和兔兔也带着老爸、老妈户外玩玩。
      以前,我们也带着公公、婆婆去旅游,但是随着年纪增大,而且公公因为心梗曾经在ICU中抢救了18天之后,便不敢让他太累。一些活动都减少或者取消了。恰逢紫烟薰衣草庄园一元游园活动启动,我和兔兔在燕子户外报名后商量再三,考虑到在园区体力消耗不大,决定带着老爸老妈去玩玩。因为公公的身体,我们不愿意给驴友找麻烦,就在燕子团里退了出来,兔兔自己开车,带着我们一家五口,来到了紫烟薰衣草庄园,公公、婆婆可高兴了。公公笑得合不上嘴,婆婆好一顿臭美呢。就是照相的时候两个人太僵硬,所有的动作都是我们儿女给设计的。拍照的时候,我让婆婆举右手,照完了我说“换个姿势”,婆婆就举左手一样的动作,笑的我们肚子疼。而且,每次都屡试不爽.......婆婆被我们取笑也不恼,更惹得我们笑个不停。
       公公、婆婆年轻的时候吃了很多苦,把儿女三人拉扯大,都供着上了学,现在儿女三人都有工作,生活都很好,他们俩个才真正的享受起生活了。现在两个老人没事儿就去社区唱歌,公公给婆婆背音响、拿麦克。婆婆还经常登台演出呢!我说等我退休了和婆婆一起去唱歌。婆婆对我很好,我家是外地的,孤身一个人在抚顺,婆婆从来都当我是他家的一个女儿,我生孩子的时候在医院住了七天,一直是婆婆伺候我,什么脏活都干,等到我出院才给吉林的爸爸妈妈打电话。婆婆说“别让他们着急,等出院好了,再让他们来,看着开心还不担心”。小狼长这么大,婆婆给我带到了上初中,从来没有让我们为孩子的事情操心,让我们一心干工作。不但督促了孩子的学习,还把孩子教育的很好,没有在老人身边的骄奢脾气,小狼也很懂事,很知道孝敬老人,学习还很好!公公、婆婆是一对善良的老人。我很爱他们,希望他们长寿、幸福!
11人 评分 查看全部评分
10人点评 收起

老两口的合影,在薰衣草庄园门口,公公主动要求给照一张。
1人 评分 查看全部评分
7人点评 收起

婆婆童年没有父母,跟着姐姐姐夫生活,帮着带大了姐姐家的孩子,姐姐早早就去世了,
婆婆没有办法,十八岁就嫁给了公公,养育了三个儿女。
6人点评 收起

婆婆、公公年轻的时候吃过很多苦,现在儿女双全,膝下承欢,安度晚年。经常给我们讲曾经的苦日子,
也是别样的幸福。婆婆有的故事都说的我能背下来了,还问我:“我给你讲过没???”
4人点评 收起

4人点评 收起

我说“笑一个,让我看到你的牙齿!”
公公就很自然,婆婆就不知所措!!!呵呵,公公经常取笑婆婆,说他照相比婆婆好看!
4人点评 收起

这是我给设计的动作,摆弄了好半天。
3人点评 收起

我和婆婆有好多张合影。她最喜欢有亮片的衣服,爱臭美,我们给她买衣服都找亮丽的颜色,带亮晶晶的水钻。
她就超爱!!!还会擅自给我买她认为好看的衣服,甚至会买和她一样的,特别有意思。
3人点评 收起

我说“换个姿势”,婆婆就举另一只手,做同样的姿势,我们哈哈大笑,她就很不好意思。笑的有些腼腆。
3人点评 收起

3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |