搜索

天津

黄金周骑行 狼牙山,易水湖,西陵5日小长途

[复制链接] 查看:10546 | 回复:94
黄金周之前一直在全力备战十一小长途,做攻略,画地图,买装备,感觉还挺忙。计划路线狼牙山,易县,西陵,易水湖,紫荆关,百里峡,野山坡,红井路,谭拓寺,天安门,行程600公里。这路线还没骑了,看着就爽。只不过计划赶不上变化,本来是自己独自单飞的改成组队骑行了,好吧那就骑到哪是哪吧。

10人 评分 查看全部评分
10人点评 收起
二号出发的,一号从下午就下雨。邪了门了每到十一就下雨,去年出门就给浇黄了,今年不会了吧。苍天啊,大地啊,保佑一下明天出太阳吧。功夫不负有心人早晨8点集合,雨过天晴,太适合骑行了,人品爆发啊。

1人点评 收起
早晨集合时看到开心姐姐的吃喝无敌大礼包,俺都傻了,太巨大了。哪是长途啊,搞成野餐了。无语了

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
遇到堵车了,不知为啥,心里这个美啊

中午在霸县的一个燃气公司门口吃的路餐,有大桌椅,有厕所,有自来水,这地方太棒了。

1人点评 收起
8点出发,5点半定兴县城住宿,骑了差点130公里。河北省的路况真是无语了,一路云山雾罩的,成仙的感觉啊。

第二天,定兴出发,奔北河镇,走北塘路到塘湖镇。

坑爹的北塘路,修路也不告我一声,惨了

1人点评 收起

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |