搜索

攀岩

我和阳朔攀岩节有个约会

[复制链接] 查看:52538 | 回复:399

哈喽,大家好,我是岩壁芭蕾嫡系攀岩版块的版主美丽Dior ——90期的铿锵玫瑰格格,国庆节7天乐,您玩的是不是很嗨~不知道你们啦,我和岩友们利用这难得的假期,再次来到了凯乐石寻岩中国——辽宁鞍山站大牛爪与鹰共舞岩场爬的爽歪歪了~攀爬归来,方兴未艾,余兴未了,就又在版块看到两个帖子,顿时小有冲动,蠢蠢欲动,一个是阳朔攀岩节的召集帖,一个是老君山攀岩的召集帖,时间上还略有冲突,两个地方的线路有所不同呦,阳朔偏重运动攀,老君山则偏重传统攀,您偏爱哪一个呢~

我和阳朔攀岩节有个约会

59人 评分 查看全部评分
80人点评 收起

记得我第一次接触攀登类运动是凯乐石在辽宁抚顺组织的干攀比赛,并邀请到了阳朔张勇和凯乐石赞助运动员赵忠军这样的大牛人物到场指导,那时的我初生牛犊,都不知道什么是干攀,就心血来潮的报名参加了比赛,对规则和要求懵懵懂懂,感觉谁爬得高谁就是赢家。由于专业知识和攀爬技术较为缺乏,与组织者及保护员之间还发生了一点啼笑皆非的小误会,至今想起仍忍俊不禁。回想当时自己挂在岩壁上,就像是一直迷路在岩壁上的螳螂,觉得浑身是劲,却无从释放,爬的很没章法,面对着观众们的加油鼓劲和诸多建议,只感到无所适从,任由自己在瑟瑟春风中凌乱,感觉像无知的小白一样,甚至可以用委屈形容。现在,经过了几次跟有攀爬经验的岩友们的交流,对攀岩有了一些初步的认识,也更加增进了我对攀岩的兴趣和进步的渴望。

我和阳朔攀岩节有个约会
12人 评分 查看全部评分
33人点评 收起

到两个攀岩节来临的消息,我兴奋异常,但得知时间冲突又感到左右为难,考量自身,斟酌再三,我接触攀岩时间不长,接触比较多的也是运动攀,传统攀在东北地区资源比较有限,未曾涉猎,所以决定直奔阳朔攀岩节学习一二。

我和阳朔攀岩节有个约会
21人点评 收起

因为此次活动邀请了我的小偶凯乐石赞助的世界冠军钟齐鑫呦,还有全国各地的攀岩高手, 8264铿锵玫瑰56期蛮头和103罗茜也参加阳朔攀岩节——都是攀岩的美女哦,您还等什么呢,希望通过攀岩节的平台好好与你们共同探讨学习户外攀岩知识,报名报名啦,期待与你们阳朔攀岩节见喽!!

我和阳朔攀岩节有个约会
9人点评 收起

56期铿锵玫瑰  漂亮的攀岩妹子蛮头猛将~~~请大家多多支持呦~~~

8264铿锵玫瑰 第五十六期 我是蛮头
https://bbs.8264.com/thread-1813655-1-1.html

我和阳朔攀岩节有个约会
2人 评分 查看全部评分
19人点评 收起

103期铿锵玫瑰可爱漂亮的罗茜童鞋~~想了解更多请点击链接,让大家看看攀岩女生强悍不~~
8264铿锵玫瑰 第一百零三期 我是 罗茜
https://bbs.8264.com/thread-2186680-1-1.html

攀岩之旅&吃喝玩乐在泰国 Rosie traveling around Thailand
https://bbs.8264.com/thread-2201248-1-1.html

我和阳朔攀岩节有个约会

17人点评 收起

我和阳朔攀岩节有个约会

10人点评 收起

这是我在8264很荣幸申请到的雪鸟攀岩鞋,期待我的测评帖子吧~~

我和阳朔攀岩节有个约会
11人点评 收起

我和阳朔攀岩节有个约会

10人点评 收起
我和阳朔攀岩节有个约会

1人 评分 查看全部评分
12人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |