搜索

其它包类

M4/3菜鸟纸上谈兵,看看几款胸前包

[复制链接] 查看:7534 | 回复:19

原题目“有人用过F Stop的相机包吗?大家可以推荐一款胸前包吗?”

故事是这样的,在instagram关注了几个户外摄影师。睡前经常刷一刷YY一下。
有一天出现了一下这样图片。哇,这不是我正想要的吗?

屌丝用的M4/3相机,连NEX都不是。但是又比卡片机重。徒步是挂在胸前晃呀晃甚是难受。遇到下雨要当宝一样把相机收起来,雨停了又重新掏出。
以前在论坛里看到了一些胸前包的帖子,都是针对单反的。兔子是买了台索尼揣腰包。警长是用快挂挂肩带上。
警长用的是OMD-EM1防溅水(注意,它不防泡水。因为水下有压力,水会想尽办法寻找空隙侵入相机),一般M4/3是不带这样玩的。
后来在亚马逊找到了这个玩意,简直是屌丝之友啊!

4人点评 收起
不能有空格 发表于 2014-10-19 16:56 在刷Instagram时看到一个特约摄影师给fstop做广告,好像很sao的样子。大家平时都用胸前包吗?来自iPhone客 ... ...

我用F-STOP的loka和kenti,但胸前包没必要吧,还不如弄个smith的腰包。。。
我用F-STOP的loka

相比起F Stop(后面再八),Clik Elite真是给M4/3和胸前包提供了极大的人文关怀。Clik Elite提供了7款胸前包,其中2款是给M4/3,2款式给标准单反,3款给专业单发的。

两款胸前包没主要区别是一大一小。其中Infinity Case大一点。内部空调可以调整,让你瞬间成为
A. 单电/微单 + 一个额外镜头
B. 放一台紧凑的单反

• Adjustable internal divider customizes the space to fit a 4/3rds size camera and extra lens, or a compact DSLR

不能有空格 发表于 2014-10-19 16:56 原题目“有人用过F Stop的相机包吗?大家可以推荐一款胸前包吗?”故事是这样的,在instagram关注了几个 ... ...

微单的话弄个腰包更好,胸包有点大了
2人点评 收起

介绍Micro Case的视频
1)一台微单+一个饼干头毫无压力
2)可以当腰包用
3)随包的一套挂带,可以让它变成你的胸前包。

视频如下:
https://v.youku.com/v_show/id_XNjEwMTQ0NTA0.html

[media=x,500,375][/media]

回头再看看 大名鼎鼎F Stop。F Stop仿佛在说:“你要出去露营顺便带台相机的话,就别买我包了。你要是想陪着单反出去玩,再来买我家货吧。胸前包?行行行。。给你做一个玩玩”。

F stop太不友好了,竟然只有一款胸
前包,Navin系列。心碎。。。

wuhao198411 发表于 2014-10-19 20:18 微单的话弄个腰包更好,胸包有点大了

就是要挖掘这么细分的市场,才有帖子可发嘛。。哈哈
wuhao198411 发表于 2014-10-19 20:18 微单的话弄个腰包更好,胸包有点大了

我发现。。这个Micro Case其实是可以当腰包用的。。。

说到相机包,就不得不提Mountain Smith了。可惜它也只出一款胸包。莫非胸包真的不是主流?

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |