搜索

西宁

2014指南针户外 久违的感觉 仙米抓日沟穿越

[复制链接] 查看:4749 | 回复:49
喜欢爬山的人,不一定爱上的都是风景,有时爬山是一种感情的释放和发泄,有人说:不爱爬山的人是不解风情的人。其实,人爱上的不是单一的爬山,而是背起背包,将心事一点点丢在山路上,许多关于爱与恨、情与仇、生活压力等片段在路上:消散、在消散...........人爬的不仅是山、更是一点自由、一点梦想、一点解脱、一点释放、一点激情、一点无法对人诉说的故事.........——热火                      转载      自从上次申宝山活动之后,一直在未跟随指南针的脚步参加活动,(工作原因必须的),忙忙碌碌几月后终于有时间去寻找那失去的久违的感觉。遂看到了爱过拉的登山活动,怀着激动的心情去报名,结果人数满了满了满了.....各种失落.过了失落的三天后终于看到了这次仙米抓日沟的穿越活动赶紧报名,第三个报的。哦也,然后就是等周六啦哈哈。等待了周三周四周五周五周周五五周五,突然变替补了.....又是各种失落。万幸的是古人说的好条条大路通罗马多个朋友多条路,我找到了朋友黑黑阿涛帮我报了名再次的加入了这次指南针的活动的队伍。虽然过程曲折了点,但一行十六人的结果还是幸福美满的。虽然出发前天气预报说会有雨夹雪,但是果然这预报和大天朝一样。一路上晴空万里,阳光普照。天气虽好,可大家都穿的是雪山套装.....虽然可以脱了抓绒上衣,可那里面的抓绒裤子怎么办(这句女强人说的)结果一路上那酸爽。

下面上图:
6人 评分 查看全部评分
7人点评 收起
热火. 发表于 2014-10-20 21:38 喜欢爬山的人,不一定爱上的都是风景,有时爬山是一种感情的释放和发泄,有人说:不爱爬山的人是不解风情的 ... ...

ZHANLOUZHOUZHA占楼
1人点评 收起
准备上路,大家收拾装备中,没错看起来最骚的那个就是我.
1人点评 收起
热火. 发表于 2014-10-20 21:44 准备上路,大家收拾装备中,没错看起来最骚的那个就是我.

2014指南针户外  久违的感觉   仙米抓日沟穿越

1人点评 收起
抓日口典型的北山风景美赞了2014指南针户外  久违的感觉   仙米抓日沟穿越

一路上的风景很梦幻有没有2014指南针户外  久违的感觉   仙米抓日沟穿越

热恋中的情侣和这仙米的风景配合起来看起来那么和谐[attach]31518564[/attach]

1人点评 收起
热火. 发表于 2014-10-20 22:00 热恋中的情侣和这仙米的风景配合起来看起来那么和谐

2014指南针户外  久违的感觉   仙米抓日沟穿越

热火前辈,我来插楼了,呵呵呵呵,你来咬我啊
远方的雪山就像是在帐房后娇羞的美丽藏族姑娘(虽然这里我只见了汉族姑娘)2014指南针户外  久违的感觉   仙米抓日沟穿越

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |