搜索

北京综合

北京平谷东指壶穿越,33Km,7个半小时

[复制链接] 查看:4984 | 回复:12

攻略:因为我是平谷人,所以我是直接在平谷出发的,现在我以北京市区的角度发路线。
1、东直门918快1至区医院下车
2、下车后到坐平38路,到玻璃台下车,然后一路向北走吧
3、到达18盘可以坐车上去,也可以自己走上去,18盘共长4500m,加上之前的一段路共计5000m
4、18盘走完后,可以看见“东指壶”的大牌子,有台阶,上去后共有两个小亭子,可以休息,其中西北面那个是东指壶最高峰,双层小亭子
5、过了小亭子一路向西,路上基本都有“红布条”“红油漆”做的路标
6、按照路标你就进行被虐之旅吧~
7、到达烽火台后,可以看到下面的残长城,残长城下面有一条近路,可以下到山下农家院,再接着走可以到达停车场

今天太累了,徒步16.5Km,连续7个半小时,翻越15座山头,最高峰海拔1274,先传相片,后写游记~众位见谅了
山路18弯,共4500m,之前还有500m+,所以我上来就来了个5Km,部分走洋灰马路,部分攀爬,一些地方全是乱石,碎石,本次唯一受伤的人就是我,被一大石块砸中小腿,呵呵,还好不算严重,安啦~

已到达另一山头,纪念一下走过的路~

再次纪念,角度不同,呵呵~

集体合影,徒步5人组~

徒步5Km后,居然还能做这个动作,强悍啊,不过最后也累得要死~

午餐,FB物资~   

再次飞跃,合影~

以一张“盗版”庐山名照结束,还有好多相片,暂时先不传了,好多啊,呵呵~

[wma]https://tmentzer.edublogs.org/files/2009/01/15-hes-a-pirate.mp3[/wma]
有点小腐啊。。。
哈哈
有点小腐啊。。。哈哈强子| 发表于 2009-6-7 21:30

不腐不行啊,经验不足,水带少了,每人就带了2L水,应该带3L的,下回强哥带着我们,就有经验了,呵呵
好帖是要顶的!
照片雾蒙蒙的~等攻略
看不到片片
看不到照片
我觉得楼主的头像pp有些像十八哦·~~·
看不到pp
全是XX~楼主看看咋回事~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |