搜索

群山之友群

我是8264菁英领队---驰骋雨中

[复制链接] 查看:25629 | 回复:654
8264菁英领队计划自开展以来,得到各地领队的大力支持,何谓“菁英领队”,他们是户外运动的有力推动者,在户外活动中具有举足轻重的地位,拥有广泛的影响力和号召力,他们不但具备丰富的户外经验和技能,也是整个队伍的核心,用行动影响随行队员,充满人格魅力的领袖。

“8264菁英领队”,不只是一个称号,一份荣誉,更多的是一份责任,他们为队员付出了最辛勤的汗水,队员们也给与了他们最由衷的肯定。现在就让我们走进领队们的户外生活,领略他们的风采......

活动仍在火爆进行中,想成为他们中的一员,想分享你的户外带队经历,快来加入“8264菁英领队计划”,下一个就是你哦!

32人 评分 查看全部评分
77人点评 收起
支持精英
7人点评 收起

从小喜欢运动,科班学的武术。由于工作原因荒废,加之对身体爱护不周,2010年得一场大病,当时体重高达190多斤,差点消失。步行一两公里都要休息好几气。大夫给见意先减肥。我思之再三,开始徒步建身。

刚开始5-6公里下来,脸都不是色了。当时我也没有想到是,这一走就走到现在。体重减掉30多斤。

非常感谢8264!非常荣幸获得菁英领队。回想我的户外经历无不与8264紧密相关,我希望跟随8264的旗帜一直走下去。

18人 评分 查看全部评分
37人点评 收起

参加先锋营特训合影。

申请,举行了牛人牛队活动。

5人 评分 查看全部评分
30人点评 收起
支持  支持
1人 评分 查看全部评分
11人点评 收起

这是我建群后组织的第一次活动合影。感谢一年来支持我的群友们。我是8264菁英领队---驰骋雨中

3人 评分 查看全部评分
24人点评 收起

建群后我组织的第一次登山活动。登的是石门山。

2人 评分 查看全部评分
25人点评 收起

这是我组织带队的人最多的一次活动之一[共104人参加]。佳市水上乐园戏水活动。我是8264菁英领队---驰骋雨中

25人点评 收起

带队参加著名的抗联路活动。

26人点评 收起

第一次带队登刀劈岭,这次给我留下深刻印记,做一个好领队可不是那么简单。我是8264菁英领队---驰骋雨中

1人 评分 查看全部评分
26人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |