搜索

海南

毕业季——毕业旅行访友骑行海岸线

[复制链接] 查看:4594 | 回复:62

已经入冬
本来是北方封车的季节
我们四人却不安分地出发了
多么熟悉的两个字——民权

好久不回家,不是不想家。。。
马上出发了
胡松是个新人,买车不到一个月,所有的装备都是为了此次长途准备的。
出发前三天
我在公司准备交接工作,办理辞职手续
同事胡松跑来:‘我也要去骑车
‘你?不行!’
‘为什么不行?我可以的’
‘这次行程超过两千公里,有坡,也有枯燥,你一个新人,怎么坚持的下去?’
‘放心,我肯定不会拖后腿,不信可以试试。’
“那就先跟我跑两次,能跟得上就带着你,跟不上你就在家多锻炼,参加下次的活动”
就这样,胡松用实力加入了,开始准备各种装备,带他跑了两次小长途,没想到他一直紧跟着没有放弃,胡松加入了这次一路向南之行。

8人 评分 查看全部评分
8人点评 收起
支持好活动。
支持一下

站前广场收拾行李,清点一下
冬天出行,最麻烦的就是行李
我们是一路向南,穿着冬装,带着夏装
出发前第二天

早上刚起床,翻开手机,看下群消息
车奔:最近有什么活动吗,我辞职了。
“一路向南,骑行到海南”
“好的,等我准备下,随时可以出发”
“准备一下吧,明天就要出发了,民权集合”
“行, 那我再忽悠一下庆仔,他没 能参加青海湖的活动,这次他指定要参加”
就这样,车奔加入了我们,已经三个人了
2人点评 收起

进站,在候车厅等待
等着着火车的到来
载我们一起到海滨小城——厦门
第二天中午,手机响了
我笑了笑:喂
庆仔开门见山:出发能再等两天吗?
“不能等了,所有的都准备好了”
“我艹,我一哥们过几天要结婚,那我下午把钱给他送去,然后去单位拿点药路上备用”
“中,明天去你们家集合”
“管,我得办理离职手续,这工作天天撑不死饿不着,早就不想干了,明天让俺妈给咱包饺子吃”
四人组就这样成了,开始准备东西,我跟胡松也从新乡开始骑,骑到民权,就算是热身了。

漫长的旅途,用拍照来打发时间
期待着跟队友的重复
车奔还是有点黑哦
1人点评 收起
很快,到了厦门,而且提前一个小时到的
神奇的第一次提前到
朋友哇仔到车站接我们
简单拍个照,去和猫帝汇合

感谢猫帝和哇仔的海鲜大餐
给我们接风
到了厦门
猫帝也是很诧异:“平时被你们忽悠多了,没想到还真的来了,跟做梦一样,本以为再也难见到了呢”
“是啊,一转眼,半年了,不知道其他人都还好么”
有逆光驿的朋友接待,如果到了家一样

1人点评 收起
吃完饭,陪我们一起逛街
厦门的中山路还有步行街
到了厦门感觉好热,羽绒服脱下了,着春装

吃饱喝足,然后就休息了
第一天比较累,细心的猫帝让我们早早的休息,准备第二天去鼓浪屿

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |