搜索

苏州

我是8264菁英领队---真诚zhencheng

[复制链接] 查看:66282 | 回复:1816
8264菁英领队计划自开展以来,得到各地领队的大力支持,何谓“菁英领队”,他们是户外运动的有力推动者,在户外活动中具有举足轻重的地位,拥有广泛的影响力和号召力,他们不但具备丰富的户外经验和技能,也是整个队伍的核心,用行动影响随行队员,充满人格魅力的领袖。

“8264菁英领队”,不只是一个称号,一份荣誉,更多的是一份责任,他们为队员付出了最辛勤的汗水,队员们也给与了他们最由衷的肯定。现在就让我们走进领队们的户外生活,领略他们的风采......

活动仍在火爆进行中,想成为他们中的一员,想分享你的户外带队经历,快来加入“8264菁英领队计划”,下一个就是你哦!

94人 评分 查看全部评分
159人点评 收起

这就是我真诚,看到好多领队都写自己领队简历,我现在也是8264苏州户外领队一员,很想写,又不知道怎么写,犹豫很久,问了一下客服头脚印,她说就是把自己的户外经历写写,那就开写了,我从初中就喜欢体育运动,一直到现在,运动走向户外,我很喜欢爬山、徒步、骑行、打各种球,更喜欢是钓鱼活动等等,所以运动性我都喜欢,退休后没事做,也很无聊,就到球馆打羽毛球,有一天球友说去爬山,我听到很兴奋,我很喜欢爬山,约好几个球友去爬山,爬山对我来说并不陌生,我下乡就在林场,天天跟山打交到,但是也好几年没有爬山了,我们这次爬苏州灵岩山到白马涧,感觉好累,但是感觉心里特别舒畅,从那以后和驴友爬山徒步等等,我特别喜欢跑外线,常和一些驴友外线,家人都叫我老顽童,可以说各地走了好多地方,比如:新疆、拉萨、山东、云南、四川、浙江、安徽等等太多了,在11年12月被8264苏州爬山群管理拉进群,经常一起户外活动,时间长了,驴友们感觉我走的路线很多,就开始带大家一起玩,一来二去就成了领队的,领队的生涯开始,每周至少一次带队,最感到荣幸成8264论坛认可苏州户外一名领队者,8264论坛给我们一个很好的平台,能在8264论坛里和领队互相交流,不懂地方还可以问客服(金色脚印 和迈克尔舒马赫 )百问不烦,让我更加增长了领队知识和经验。
做一个领队要胸怀宽阔,要克服身心狭隘等心理,热爱环保,热爱大自然。我在8264苏州户外群里做领队最自豪是他们有团队精神,同甘共苦,朝同一目标迈进,追求健康、享受大自然的美!享受逍遥自在、无牵无碍的心境。

48人 评分 查看全部评分
77人点评 收起

13年10月走新疆狼塔C线

22人 评分 查看全部评分
60人点评 收起

013年3月29日[宿迁]100公里环湖活动,7点20时分开始出发了,晚上12点15分到达终点,我的挑战成功

17人 评分 查看全部评分
53人点评 收起
金色脚印 发表于 2014-11-11 09:14 8264菁英领队计划自开展以来,得到各地领队的大力支持,何谓“菁英领队”,他们是户外运动的有力推动者,在 ... ...

支持一下
03年7月19日,一夜连穿小五台
https://bbs.8264.com/thread-1817751-1-1.html

15人 评分 查看全部评分
44人点评 收起

13年4月4日-17日骑行云南各地

16人 评分 查看全部评分
44人点评 收起

13人 评分 查看全部评分
43人点评 收起