搜索

南京

我是8264菁英领队---大漠@胡杨

[复制链接] 查看:33101 | 回复:396
8264菁英领队计划自开展以来,得到各地领队的大力支持,何谓“菁英领队”,他们是户外运动的有力推动者,在户外活动中具有举足轻重的地位,拥有广泛的影响力和号召力,他们不但具备丰富的户外经验和技能,也是整个队伍的核心,用行动影响随行队员,充满人格魅力的领袖。

“8264菁英领队”,不只是一个称号,一份荣誉,更多的是一份责任,他们为队员付出了最辛勤的汗水,队员们也给与了他们最由衷的肯定。现在就让我们走进领队们的户外生活,领略他们的风采......

活动仍在火爆进行中,想成为他们中的一员,想分享你的户外带队经历,快来加入“8264菁英领队计划”,下一个就是你哦!
51人 评分 查看全部评分
71人点评 收起

金色脚印 发表于 2014-11-14 17:15 8264菁英领队计划自开展以来,得到各地领队的大力支持,何谓“菁英领队”,他们是 ...
我是中石化江苏油田的一名普通工人,长期在野外从事石油地震勘探工作,跑遍了半个中国的荒郊野岭,也去过非洲的原始森林。。。。可能是习惯在外面东奔西走了吧,休假时喜欢出去旅游,渐渐的就接触到了驴友,了解并喜欢上户外活动,从此开始了我的户外生涯。。。。
正文开始前先用图片介绍一下,我所从事的野外工作,这与我爱上户外活动是有所帮助的。
新疆  塔克拉玛干沙漠施工  (仪器搬家间隙)累了就钻进睡袋小眯一会儿

冬季  沙漠里的最低气温达到零下三十度
26人 评分 查看全部评分
51人点评 收起

北疆 零下二、三十度,我们依然在施工,还住着生煤炉的帐篷。

8人 评分 查看全部评分
28人点评 收起

与野狼为伴

中午都是路餐

经常是活干到哪里就在哪里扎营

6人 评分 查看全部评分
23人点评 收起

2008年在非洲加蓬的原始森林里

海陆过渡带的红树林

乘坐飞鱼在大西洋浅海上飞驰
4人 评分 查看全部评分
18人点评 收起

翻越大沙丘

南疆的沙漠深处寸草不生

人在沙漠中的身影是很渺小的
3人 评分 查看全部评分
17人点评 收起

塔河附近的胡杨

俺的真实写照

5人 评分 查看全部评分
19人点评 收起

湖边的抽油机

我为祖国找石油
15人点评 收起

我正式开始玩户外的时间并不长,2013年07月正式加入南京猎人户外,并注册8264户外资料网,开始在论坛发帖,分享我的户外活动。第一次参加的活动是猎人户外的野外生存野道开路穿越紫金山,这是大家在自己动手搭建简易的野外庇护所合影。也是我第一次在8264户外论坛发帖。

在自己动手搭建的庇护所前留影

新驴的第一次精彩户外行 (丛林开路穿越紫金山在69楼--80楼)
16人点评 收起

第一次露营  猎人户外安徽分水岭露营烧烤活动

南京猎人户外:安徽涧溪分水岭露营分享

烧烤、篝火狂欢是必须的
14人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |