搜索

群山之友群

我是8264菁英领队---随缘9399

[复制链接] 查看:31012 | 回复:1119

8264菁英领队计划自开展以来,得到各地领队的大力支持,何谓“菁英领队”,他们是户外运动的有力推动者,在户外活动中具有举足轻重的地位,拥有广泛的影响力和号召力,他们不但具备丰富的户外经验和技能,也是整个队伍的核心,用行动影响随行队员,充满人格魅力的领袖。

“8264菁英领队”,不只是一个称号,一份荣誉,更多的是一份责任,他们为队员付出了最辛勤的汗水,队员们也给与了他们最由衷的肯定。现在就让我们走进领队们的户外生活,领略他们的风采......

活动仍在火爆进行中,想成为他们中的一员,想分享你的户外带队经历,快来加入“8264菁英领队计划”,下一个就是你哦!

42人 评分 查看全部评分
99人点评 收起
我参加户外活动出自一个偶然的机会,因为我爱好游泳,所以很少去户外,只跟随泳友参加了一次户外活动,喜爱摄影的我就一下子就融入其中而且一发不可收拾的爱上了它,成为了群里的御用摄影师,活动的合影基本都是我来拍的,这也成为了我参加户外的积淀。这次被评为“8264菁英领队”,深知这不只是一个称号,一份荣誉,更多的是一份责任,我们为队员们付出了最辛勤的汗水,队员们也会给与我们最由衷的肯定。我知道和各位前辈比起来我还有很多需要学习的地方,因为菁英领队不仅是户外运动的有力推动者,而且在户外活动中具有举足轻重的地位,要拥有广泛的影响力和号召力。不但要具备丰富的户外经验和技能,也是整个队伍的核心,要用行动影响随行队员而且要做一名充满人格魅力的领袖。在今后的户外活动中,我要学习的还很多,我会继续努力,无愧于这个光荣而伟大的称号。

我的户外。
5人 评分 查看全部评分
44人点评 收起
我的户外。

6人 评分 查看全部评分
42人点评 收起
省内各地驴友齐登毛公山活动。

4人 评分 查看全部评分
35人点评 收起