搜索

朝阳

冬天我们又环保----11月30日兔子路线环保活动手记(文/珍妮 摄影/举杯邀月)

[复制链接] 查看:2489 | 回复:34

11月30日,参加兔子路线环保的有:1、108,2、如水悠然,3、徐小白,4、龙梅,5、金娃娃,6、木马,7、冬谷樵歌,8、白脸,9、航空局,10、航空局表弟,11、大源儿,12、中午没吃饭,13、举杯邀月,14、叶晨,15、高歌,16、珍妮
       起早一看,刚刚下过雨,还好,不大。山上是没问题的,可是担心气温低环保捡垃圾伸不出手来!好吧,烧一壶热水,急救小药包,红药喷剂,各样小糖果,多拿了一件冲锋衣,包就鼓起来了!这都是备用。惹得徐小白见到我,就抢着帮我背,好吧,我也老了,那就帮我背吧!得了一身轻啊!
      兔子路线,兔子路线,最经典的凤凰山路线,是所有初级登山者的贤师!这轻松的老路线,可不要轻松对待!感谢你给的一次次历练!
      有好多次,空手就上了路!可这次,思前想后,还是带了好多东西!都源于前一天心里一瞬间的震颤----兔子路线,我要感谢你!最平凡而又最要尊重的路线!于是早上认真做好准备!我发现自己内心还是热情满满!不管有谁去,我知道我要去!
      天冷,大瓜早早开了巅峰户外的门,给我们温暖!不言谢了啊!
      我的几个学生要跟我去登山,而且他们知道是环保,更喜欢参与!小伙子们都是家中宝啊,可在山上捡垃圾是很认真的!是我低估了孩子们!走山路,没喊累,捡垃圾,不嫌弃!可我说一句话他们不愿意了!我说:“我的孩子们还挺好的!”大源儿立刻喊:“什么叫挺好,是非常好!”哈哈,我心里美美的!
      8哥放弃了加班费,来环保,哎,他说“老师我来支持你了!”好吧,我给你加钱!其实,8哥的热情、朴实、能干、善良有目共睹!哈,可8哥曾是阳光“四大坏”之一啊!人总是进步的哈!与叶晨偶遇,就跟着一起来环保,非常认真的!徐小白、龙梅、金娃娃、木马美女们,人美,环保干起活来,还美!就是美啊!悠然姐、白脸、高歌、邀月都是环保老人了!冬谷樵歌几天前就声名要来登山,见其人,果如其名!
      上山时,不冷,还有点热。可到了山上,风大了,冷了,我们边跑,边说,边笑,又没觉得冷!      感谢举杯邀月在寒风中拍片!哈!
      感谢大家的热情,这个冬天很温暖!

冬天我们又环保----11月30日兔子路线环保活动手记(文/珍妮 摄影/举杯邀月)

8人 评分 查看全部评分
10人点评 收起

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |