搜索
辽宁

单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

[复制链接] 查看:3104696 | 回复:11379
山飘飘98 发表于 2015-9-15 16:54 能逃票吗

站短回复。
                                   后        记
这个季节已经过了旅游旺季,各青旅和客栈已经不向以往的一床难求,
和广东骑友昨晚在曲水县分手仅仅过了10多个小时在拉萨浩瀚的人海中再次相遇,真是缘分单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

“风马飞扬”的名字在西藏行的各种帖子里见过多次名字比较熟,环境还算可以有各种价位房间供选择,我们住的多人间45元/位,这会客人比较少院子里显得很安静。单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

……
单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

老板回老家休假,店里只有两个人打理,住青旅办好手续床单被罩送给你要自己动手。

美美的冲了个热水澡,将换下和未洗的衣服全部丢进了洗衣机。

……

广东的车友还在修理单车,计划休息几天后取道芒康反骑滇藏线,

院门口的绿色植物使小院更加温馨。

……

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |