搜索

速干衣裤

没有人来扒2013BP大奖Polarmax吗?那我来亲测吧

[复制链接] 查看:4529 | 回复:20

说来奇怪,Polarmax的Micro H1内衣裤获得了2013年背包客杂志编辑推荐奖(snow award),但是论坛上竟然无人谈及。在淘宝上搜索Polarmax,仅能找到2家店铺,3个宝贝。究竟Polarmax是一家什么样的公司,旗下的H1内衣又有什么特别之处,广告之后我们将逐一揭开它的神秘面纱。。。(有亲测哦)

1人 评分 查看全部评分

不像其它大牌那样在中国越南代工,Polarmax宣称自己是纯美国制造,纯美国血统。
看人家这高大上:研发、生产、分销全在美国一条龙。

下面问题来了,这次获奖的Micro H1到底哪里强?
背包客杂志写的获奖原因是:“划算的底层衣服”。到底多划算呢?30美金,180人民币。跟C1比起来还真的不怎么划算。。

不划算没问题,功能强大就行了,内衣嘛,无非就这些强大的功能

• Stretches for Comfort弹性好(加了6%莱卡)
  • Wicks Moisture Away from Skin排汗
  • Quick Drying速干
  • Breathes透气
  • Scent Prevent™ Anti-microbial防臭抗菌(永久有效)
  • Comfortable Flat Seams缝合顺滑
  • Easy Care – Wash & Wear方便打理

背包客杂志没有关于H1的更多测评了,但是对于Polarmax的Tech silk倒是有一段视频介绍。两大突出的的特点是
- 触感舒适,跟棉的一样舒服。绝对么有塑料感。
- 防臭,美(Lao)女主编在山上穿了5天没脱过,闻起来“不是那么难以接受”

由于是转运的,在美国转运仓库把包装了标全都拆了。到货以后包装就是2根橡胶。

下面不许笑(傻X花了400块买一套宜而爽)。

做工真的很一般,跟超市里30块一套的差不多。跟巴塔完全不在一个水平线。
折边对不齐,缝合也很稀疏,感觉一撑就要破。

最蛋疼的是裤子,看到裤子的那一个,我的第一反应是:完了,把童装发给我了,退货怎么办?邮费很贵吧?200块钱不给我,好坏好坏好坏的。

后来以怪蜀黍的姿态穿上了裤子,MD,紧身裤!跟2楼官网照片一样,实在“蛋疼”

下面第二个问题来了:求救各位大神,勒成这样真的可以徒步吗?不会不会步子大了,容易扯着X?

最后总结一下
-排汗性:不知道怎么测,伪驴不运动也不徒步。[2015.1.12更新:裤子排汗性可以,上身phase AR,下身穿这货,感觉上下身一样的干爽舒适]
-速干性:
-外形:穿件巴塔脱了还有点骚,这货外穿完全是秋衣秋裤的感觉
-弹性:非常好,看紧身裤就知道了
-抗菌防臭:真的要5天不换衣服才能测出来吗?
-尺码:上衣还说得过去,那紧身裤,长度、腰围全都小1号(跟耐克阿迪紧身裤比)

购买经验:-美国官网购买。转运费50。前后折腾1个月。
-物流和销售,他们给了第三方的服务单位shopatron来做。
-建行信用卡刷卡,拖了一周说发货失败,我以为是转运仓库不收。然后发邮件,邮件回复说:请在我们上班时间来电话。然后让我美国朋友打电话,结果假洋鬼子完全不懂什么是转运,要的信息也不知道,最后自己打。还好,不是印度人,售后告诉我是信用卡安全问题,让我口头报了一次卡号和地址他就发货了。

毕竟是内衣,还是上使用感受 和效果比较可靠些。
1人点评 收起
插一下,关注
8264键盘侠 发表于 2014-12-6 19:40 毕竟是内衣,还是上使用感受 和效果比较可靠些。

更新完了,都有,就是不够深刻。
是不是老外的体形与我们不同还是怎么回事,我发现我买美帝的内衣经常裤子要比上衣大一号!上衣S裤子要M,否则太紧了。
1人点评 收起
8264键盘侠 发表于 2014-12-6 20:37 是不是老外的体形与我们不同还是怎么回事,我发现我买美帝的内衣经常裤子要比上衣大一号!上衣S裤子要M,否 ... ...

按理说他们应该是大长腿才对啊。是不是人家穿衣理念不一样。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |