搜索

野外两次遇蛇--终身阴影呀

[复制链接] 查看:26414 | 回复:133

我是极为害怕蛇的人,玩具蛇我也怕,蛇我遇到多了,但有2此遇蛇我是终身难忘呀。
   一次在山上,我走向一个缓坡,因为看见那有野果子,途中有一个石头堆成的‘矮墙’。我刚到那,忽的站起来2条蛇,盘圈的一条土蛇【毒蛇】,不是太大。不过傍边那条草蛇真是大呀,那个盘的圈子大的吓人,它们在我跟前直立身子,吐着芯。草蛇在我下巴的高度  晃来晃去呀。离我大概5、60公分 吧。当时也吓傻了,失去记忆了。 等我恢复神智时候,它还没走,不过窝下去了。我身子都麻木了。一点一点移动走了,当时也没想蛇会不会攻击我就动身了。不要说以后几个月我还害怕。至今我还不敢多深入的回忆。尤其是蛇的那个头和眼神。
   第二次在背阴的深山,我正拨开灌木,感觉左上角有东西在晃,以为是树枝晃。一想不对呀,红色的呀。抬头一看‘一条巨蟒’【其实不是巨蟒,是很大的一条巨蛇罢了】吐的筷子长的红芯,它在树上休息。这次我是不要命的跑呀。也不管什麽荆棘和灌木。我边跑边看。总感觉它就在后面。跑过一个山头我才休息一下,继续跑。
   上次在楼下乘凉,小孩给我一个竹子做的小蛇看,我失控的大叫一声。把小孩吓哭了。一堆大人看我。
坐个沙发 呵呵。。。。遇到野生动物好运气啊 继续。。
没事的 正常 我告诉你 蛇最害怕人 害怕到什么程度 就象你害怕蛇 是的 明白吗 。你不打他没事的
这个问题很严重!
不会发展成心理问题吧
:'(。。。:lol
我也好怕蛇。。。。。。。。
我是许仙。
不错的晚餐啊,别让他跑了
太危险了
真幸运  能看到保护动物
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |