搜索

绿海户外

风情绿海 冰上芭蕾 绿海户外2014感动你我主题年会[天津]

[复制链接] 查看:6127 | 回复:59
8264户外保险频道

自助游

¥50/
  • 开始时间:2014-12-28
  • 活动地点:天津
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: AA
  • 报名截止:2014-12-28
80 报名人数 0 剩余名额
80 人 通过 查看通过人员
  • 忆。.沧桑
  • GJLY摄影
  • 漂亮她妈
  • 云-端
  • 不二。
  • 走出来
  • 静思慎行
  • 生活的味道1967
  • 轻风@
  • 小精灵X
  • 江南春天-
  • 若水x
  • 漫步细雨中.
  • helengsong
  • 爱惜自己
  • 生命动力___拓展
  • 淡香女人灵狐
  • 嗖就瘦了
  • 星光,童心
  • 蒙小蒙小
  • 以诺1
  • 自由的呼吸0615
  • 蓟州乞丐
  • 笑笑自己
  • 憧憬,庆
  • 若云儿
  • 蓟县金苹果
  • X小娜
  • 张雷Z
  • 张景国
  • 北极香雪
  • 【千里之行】
  • -健-
  • (活的精彩)
  • 高尚野蛮人
  • 蓟州非湮
  • 憧憬@
  • 大狼儿

主题 2014梦幻冰雪 感动你我主题年会时间 2014年12月28日(周日)
地点 盘山大峡谷 农家
集合时间及地点 2014年12月28日7点山倾城商业街亚丁户外
召集人 高尚的野蛮人  13920565880
绿海户外群号 121646394
性质 AA制,请对自己的安全责任负责,不要牵扯他人。
费用50元包括午餐、不含保险及其他。

值此新春佳节到来之际,经研究并报请上级主管部门审批,我群的2014冰雪年会筹备工作正式启动。原则是办出新意,与户外搭边,突出主题,别开生面。简单易行,不做作不作秀,坚决响应中央指示精神,反对一切铺张浪费。决定选择盘山大峡谷2个小时与冰雪亲密接触,上午10点返回大峡谷农家聚餐,冰雪为年会其中的一部分。

午餐前,由许士杰先生致辞;群管理员做述职报告;群代表做表态发言;所有群成员自我介绍;才艺表演。预计12点午餐,下午2点返程,年会结束,请注意返程回家的安全。

2014是我们拼搏进取的一年,在这一年我们在缺少专业领队,缺少经典线路的诸多不利因素以及重重困难之下,顽强自保,发愤图强。走过了长城三险的箭扣、十八蹬、司马台、迁西榆木岭、迁安冷口白羊峪、红螺三险、鲤鱼背、打通了三界碑到将军关、三界碑到黄崖关的绿色通道,成功地组织策划了163人的新九梨大军团穿越;与此同时先后组织了北京的古北口水镇、玻璃台东指壶、植物园、欢乐谷、石花洞、水立方,天津的七里海、武清北运河、凯旋王国,以及丰宁坝上草原两次、大连等经典活动,参加人员超过万人,广大户外好者在这里获得了健康、快乐,结识了朋友,提高了生活品味。绿海户外越来越成为户外人的精神家园,一年下来零事故,不断受到社会各界的认可与支持。

2015年,绿海户外将继续秉承勇于探索,不断创新的理念,坚决摒弃老旧破线,不走重复路。做别人不做的事,走别人不走的路。走新路,走经典,走出精彩。继续本着走虐与休闲相结合的原则,张弛有度,让不同层次的人在绿海都能够找到一展身手的空间,让所有热爱户外的人在这里都能收获健康、快乐与和谐。
5人 评分 查看全部评分
36人点评 收起
风情绿海 冰上芭蕾 绿海户外2014感动你我主题年会[天津]

2人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |