搜索

逍遥户外

美丽艳遇,美味豆腐

[复制链接] 查看:6566 | 回复:174

美丽艳遇,美味豆腐
   燕羽山,位于延庆县的井庄镇和大庄科乡的交界线上,距延庆县城约15公里。是军都山的主要山峰之一,海拔1278米。其山体由北向南延伸,与其东北部的十八盘岭、风驼梁一脉相连,西南与八达岭隔川相望,并与三山共同突起于延庆盆地东南侧。阴坡有小片灌木林,东麓山间产杏。附近据说还有个中型呢。燕羽山当地人也有称燕山的,远眺燕羽山,像一个挺拔的火山锥立于群山之上,双峰耸立,像极了燕子的尾巴。近看则像两三根羽毛刺向青天。这大概就是就是燕羽山名字的由来吧。
  今天5点半起床,7点半到达德胜门,结果还迟到了几分钟,觉得很对不起大家,下次一定注意时间,我们大约在十点多开始爬山,2点多开始吃豆腐宴,5点到达德胜门,7点多到的家。咋说呢,就是玩嗨了,吃爽了,一路上得瑟的灰常灰常开森。

10人 评分 查看全部评分
14人点评 收起

美丽艳遇,美味豆腐

话说春儿哥,就说看到冰冷吧,就说帝都这玩意儿少见吧,您也别做在这个不走了啊,柠檬姐还等你呢,表要舍不得走啊,这刚进来吧!

1人 评分 查看全部评分
  • starsyue
9人点评 收起

美丽艳遇,美味豆腐

嘿嘿,看到冰瀑了,好开心,合个影吧
3人 评分 查看全部评分
10人点评 收起

美丽艳遇,美味豆腐

柠檬&春儿哥,看到了大冰瀑,看把柠檬美的
7人点评 收起

美丽艳遇,美味豆腐

张&曦宇你们俩表要欺负果冻了,人家孩子出来一次不容易的,你俩表要不承认哦,看你们俩笑的那么开森,果冻表情那么严肃,明眼人一看就知道你们俩欺负人家一个人啦,欺负小伙伴是不对的哦,小心下次不和你们玩了。
  • starsyue
9人点评 收起

美丽艳遇,美味豆腐

话说冰瀑是仲么形成的呢?表示真心的疑惑,大自然的力量果然让人匪夷所思
  • starsyue
7人点评 收起

美丽艳遇,美味豆腐
看,有灰机灰过,小伙伴们快来围观

• starsyue
7人点评 收起

美丽艳遇,美味豆腐

爬到山顶了,回头看看山风景,留个背影给各位看官
5人点评 收起

美丽艳遇,美味豆腐

说好了,下山去吃柳沟豆腐宴的,可是都倒了门口了,那个带2眼睛的领队居然说要在门口拍个合影,这合影拍就拍吧,居然还威胁说不拍照不给吃豆腐宴。我说领队啊,你有没有点人性啊,我都饿了半天了,好不容易,看到了吃的你居然还不给我吃饭,果然是坏银啊。好吧,看在吃的份上,我认了,拍个照吧!谁让我是吃货呢!
7人点评 收起

借个地方,是我们进山的地方山民们建了个强就要收进山费,无语啊!好吧,此路是你开,此墙是你建,我要过此路,留下买路财。最后我们在砍价之后,160元放大家进去的。

6人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |