搜索

攀枝花

我是8264菁英领队---祁连山

[复制链接] 查看:30437 | 回复:580

8264菁英领队计划自开展以来,得到各地领队的大力支持,何谓“菁英领队”,他们是户外运动的有力推动者,在户外活动中具有举足轻重的地位,拥有广泛的影响力和号召力,他们不但具备丰富的户外经验和技能,也是整个队伍的核心,用行动影响随行队员,充满人格魅力的领袖。

“8264菁英领队”,不只是一个称号,一份荣誉,更多的是一份责任,他们为队员付出了最辛勤的汗水,队员们也给与了他们最由衷的肯定。现在就让我们走进领队们的户外生活,领略他们的风采......

活动仍在火爆进行中,想成为他们中的一员,想分享你的户外带队经历,快来加入“8264菁英领队计划”,下一个就是你哦!。

65人 评分 查看全部评分
100人点评 收起

这就是祁连山,现在是8264攀枝花走四方户外领队。他从小就喜欢体育运动,当过兵,在部队和军事院校接受过正规军事训练,方位感极强,熟知户外和野外生存,一直到现在,他还很喜欢爬山、徒步、旅游。他在从部队转业到地方后,从事的是脑力劳动工作,在2005年,身体老本吃完后,感到身体在退步,有一天在网上看到驴友们徒步爬山,就很兴奋,于是就参加其中一个户外团队,开始他的户外徒步之旅。徒步爬山对他来说并不陌生,当兵的所在部队是铁血王牌13军,练的就是山岳丛林战,天天跟山打交到,但现在也有20多年没有爬山了,但攀枝花就在山上。第一次跟着徒步军团徒步爬山是大黑山菩萨岗,感觉好累,但是感觉心里特别舒畅,从那以后就与驴友、爬山、徒步结下了不解之缘。他也喜欢跑长线,每到3天以上的长假和出差等,就到远离攀枝花地方徒步旅游,几年来到各地走了很地方,比如:新疆、贵州、云南、陕西、浙江、海南等等。在2010年12月他们几个驴友在金沙阳光的倡议下,成立了攀枝花走四方,他就成为了领队,有了自己户外团队,走的就更多和更好了,几乎每周都有活动。在12年12月被8264四川版主卫士动员来到8264,接触的户外就更多了,眼界也更开阔了。
            8264论坛给大家一个很好的平台,能在8264论坛里和领队互相交流,不懂地方还可以问客服(金色脚印 和迈克尔舒马赫 ),且百问不烦,让大家更加增长了领队知识和经验。
             做一个领队要胸怀宽阔,要克服身心狭隘等心理,热爱环保,热爱大自然。作为8264攀枝花走四方户外团队领队,最自豪的是大家有团队精神,能同甘共苦,共同迈进同一目标,追求健康、享受大自然的美!享受逍遥自在、无牵无碍的心境。    
7人 评分 查看全部评分
32人点评 收起

2人 评分 查看全部评分
28人点评 收起

22人点评 收起