搜索

南昌

我是8264菁英领队--紫衣0203

[复制链接] 查看:48668 | 回复:1204

8264菁英领队计划自开展以来,得到各地领队的大力支持,何谓“菁英领队”,他们是户外运动的有力推动者,在户外活动中具有举足轻重的地位,拥有广泛的影响力和号召力,他们不但具备丰富的户外经验和技能,也是整个队伍的核心,用行动影响随行队员,充满人格魅力的领袖。

8264菁英领队”,不只是一个称号,一份荣誉,更多的是一份责任,他们为队员付出了最辛勤的汗水,队员们也给与了他们最由衷的肯定。现在就让我们走进领队们的户外生活,领略他们的风采......

活动仍在火爆进行中,想成为他们中的一员,想分享你的户外带队经历,快来加入“8264菁英领队计划”,下一个就是你哦!
25人 评分 查看全部评分
45人点评 收起
紫衣0203 发表于 2015-1-6 16:51 8264菁英领队计划自开展以来,得到各地领队的大力支持,何谓“菁英领队”,他们是户外运动的有力推动者,在 ... ...

欣赏支持
2人点评 收起

“8264菁英领队”,是一个无限荣光的称谓,很荣幸我能成为“8264菁英领队”中的一员,我的团队是阳光飞鸟户外(群号: 275278896),菁英领队这份荣誉属于我们的阳光飞鸟团队。在这一过程中得益于8264的各位管理积极的付出,以及8264给予我们这些户外爱好者一个自我展示的平台,感谢大家在户外的一路相伴!让我们结识了这么多的户外朋友,我的户外成长与8264这个平台紧密相连。

5人 评分 查看全部评分
8人点评 收起

领队,就是一位责任者。

每次从活动找点到评估
我都有了行程计划,风险提示和路途的警示。

活动前我会把今天活动的所有注意事项,在不断的调侃中,反复强调。

安全,包括车上的安全,不要随意走动,贵重物品的保管,走山的注意事项;卫生,车上山里的卫生,山里,只留下脚印,所有的东西,都要带下来;队伍中的人员安排,领队、中队、收队。

就是这样,每次出队,不厌其烦的去做工作。

行进在山里,老队员照顾新队员,因为我们的队伍中人员身体素质参差不齐,大家开心出去一定要平安回家。

说说我们的阳光飞鸟户外吧,我自己是12年10月和天外联合成立了一个群叫阳光周末户外,飞鸟户外已经有n年的发展史,我们一起在8264的平台成立了阳光飞鸟户外俱乐部

自从2011年12月在8264发帖召集活动,我们的团队经历了三年多的时光,我们都坚持每周户外走走,强身健体、行走在山水之间放飞我们的快乐!现在请大家一起来分享一下我们团队2014年的户外美好回忆!

4人 评分 查看全部评分
10人点评 收起

4人 评分 查看全部评分
9人点评 收起

3人 评分 查看全部评分
7人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
6人点评 收起
紫衣0203 发表于 2015-1-6 16:51 8264菁英领队计划自开展以来,得到各地领队的大力支持,何谓“菁英领队”,他们是户外运动的有力推动者,在 ... ...

支持好活动
1人点评 收起
紫衣0203 发表于 2015-1-6 16:59 “8264菁英领队”,是一个无限荣光的称谓,很荣幸我能成为“8264菁英领队”中的一员,我的团队是阳光飞鸟户 ... ...

支持好活动
1人点评 收起
紫衣0203 发表于 2015-1-6 17:00 领队,就是一位责任者。每次从活动找点到评估我都有了行程计划,风险提示和路途的警示。 ...

支持好活动
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |