搜索

武威

我的红粉佳人

[复制链接] 查看:5889 | 回复:40

青群的首届年会,已徐徐地落下了帷幕。曲终人散之后,年会上友友们的精彩表演深深地打动了我,让我难以遏制书写的冲动。但因恰逢年关,总也找不出合适的心境与时间,所以,久久没有动笔。今时,让我再细览一次年会的DV,重温一下那历史时刻,依然压抑不住那份激动,尤其是那群花花们。尽管在许多次参与青群的户外活动中,常常被男友友们“力拔山兮气盖世”的阳刚与坚毅所感动,但今日却只想为群里的花花们唱一曲由衷的歌。

我的红粉佳人

我的红粉佳人

2人 评分 查看全部评分
12人点评 收起
叶脉清清 发表于 2015-1-13 16:28 青群的首届年会,已徐徐地落下了帷幕。曲终人散之后,年会上友友们的精彩表演深深地打动了我 ... ...

楼主说的太精彩了,快来点评一下!

花样的笑脸让我的思绪回到了过去,静心回望,你是否看到了微微笑东套子沟落水时的惊险、看到了小禅心百花掌掉队时的不安,是否看到了美丽翻越雪山时的累崩,陌上高原反应时揪心的头疼,是否还看到了快乐组50公里毅行时在夕阳下挪动的影子,还有海之魂从雪波滑落时划破了的新装······这些曾经的痛与累,早已经往事随风,成为过眼烟云,而花花们的脚步却在奔走中更加坚实。

我的红粉佳人

我的红粉佳人

[attach]32886687[/attach]

2人点评 收起
       瞧,萧萧、霏霏她们,早已忘却了那劳顿之苦,跳起了欢乐的肚皮舞。那顾盼生情、衣衭飘飘的女子,难道就是那曾经披荆斩棘、一路风尘的行者? 再看看那群摇摆的“小苹果”,活脱脱、水灵灵的,矫健青春,阳光妩媚。可谁又知道飘摇、梧桐和摇篮她们带病苦练的那份坚持与感动。

我的红粉佳人

[attach]32887476[/attach]
我的红粉佳人

2人点评 收起
       还有快乐、大漠与小窗三位大姐,轻盈妙曼、长袖翩翩,那深情的凝望,是否真的忆起了当年的阿哥,曾经在皓月当空的夜晚,傻等在对面的山头,只为与你痴心吟唱?

我的红粉佳人

我的红粉佳人

我的红粉佳人

1人点评 收起

而那着红炮、蹬马靴的藏家少女们,
策马扬鞭长发飘飘,英姿飒爽。回眸一笑,百媚千娇······

我的红粉佳人

我的红粉佳人

我的红粉佳人

2人点评 收起
叶脉清清 发表于 2015-1-13 16:28 青群的首届年会,已徐徐地落下了帷幕。曲终人散之后,年会上友友们的精彩表演深深地打动了我 ... ...

第二张是哪里?
1人点评 收起

这样的一群女子们,如若没有梦想,何苦要在路上!如若没有责任,何需如此发奋!如若没有柔情,为何苦苦守望如若没有坚强,怎会如此灿烂!累崩过,也泪奔过,却从未垮塌过。你说,这样的一群坚强、自信、美丽、洒脱的女子们,你不爱她们,还能爱谁?!

我的红粉佳人

我的红粉佳人

我的红粉佳人

3人点评 收起
以上的图片均来自青山绿水户外群的相册,感谢狼爷、遥远、风暴等友友们的辛勤付出,感谢友友们的大力支持。
3人点评 收起
叶脉清清 发表于 2015-1-13 16:33 感怀当从年会说起。当主持人天高云淡携子涵在霓虹闪烁中款款亮相时,我们积淀了多日的期待瞬间被燃 ... ...

户外人,定是一批热爱生活的淘欢者。那么就让我们唱响《阳光路上》吧!走过了春和秋,走在阳光路上,花儿用笑脸告诉我,天空好睛朗。歌声唱飞了梦想,灿烂了户外人行走的时光。
我的红粉佳人

[attach]32887487[/attach]
我的红粉佳人

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |