搜索

安庆

我的户外,我的2014

[复制链接] 查看:12999 | 回复:527

我的户外,我的2014

2015年的元旦已经过去好些天了,而我依然沉浸在2014年的欢娱之中,那一张张动人的笑脸,一幅幅唯美的画片盘旋于脑海挥之不去。或许,我就没有打算忘记。世人,总是期盼留住美好!

2014年的前9个月向往常一样的平淡,工作、生活既没有高低起浮,也没有波澜壮观,不过倒是平平安安。我也还算满足,平安即是福。只是闲暇之时心底总是有些莫名的寂寞和空虚,仿佛自己只是一个没有思想的机器,又或者犹如行尸走肉,每天重复着忙碌着既定的轨迹。

10月份,记不清是那一个无聊的夜晚,我靠在床上,像往常一样无聊的在各网站和QQ间来回浏览,“鬼使神差”的加入了《太湖户外运动群》。刚一进群,还没来得及和群里的人问好,屏幕上刷刷的便是十几个欢迎的图片,鲜花与礼炮齐放,还有要求爆三围的(此处应有擦汗的表情),第一次我热衷于聊天,第一次我感动于热诚,第一次第一天我便爱上了就个群,爱上了8264.

首次户外是香茗山之行,虽然群友们我一个都不认识,却也不必刻意自我介绍,因为我们有着相同的爱好,自然的彼此就熟悉了。我们在一起爬山、照相、说说笑笑,不需要曲迎不需要讨好,只需要真心的面对真心的拥抱,以及开心的笑。我不得不说我已经迷恋上了这种感觉,并且一发不可收拾。“每周一山”是群里的口号,更是我的期盼。用我自己的总结,这叫一周的等待,只为一天的畅快。2014年的最后100天,我一直在期盼与畅快中度过。

对于15年的户外,我充满期待!

10人 评分 查看全部评分
23人点评 收起
我的户外,我的2014

8264的旗帜迎风飘扬
1人 评分 查看全部评分
12人点评 收起
我的户外,我的2014

香茗山下
1人 评分 查看全部评分
  • 炙甘草
14人点评 收起
我的户外,我的2014