搜索

广州

火火火!2015我们一定火!---狗尾嶂环线图记

[复制链接] 查看:12028 | 回复:220

2015年1月18号礼拜天,一帮户外兄弟姐妹对狗尾嶂发动新年伊始最猛烈的攻势!

山在大也抵挡不了我们如火般的热情攻势!火?!嘿嘿,俺们还真碰见了山火!热情高涨的我们连老天都看不眼,非得让俺们的热情更炙热些,哇哈哈哈!!!

户外腐败天经地义,没理由只埋头走山,啃干粮,到点就露营啊!!该腐败的是就得腐败,该住店的时候就要住店,哈哈哈!!!前一天晚到通济扎营住店腐败不细侃鸟~~

18号一早出发进山,清晨的雾气比较重,可见度并不高,天气预报播报是多云天气!下车后沿着乡村农田路弯弯曲曲走向村后山入山口,好在上山线路清晰,扶摇直上,马不停蹄!上山过程中出了点小插曲,雷大帖子已经表述过了,俺就不多述了。追其原因,因是人的惯性思维导致,哪里好走走哪里,这很正常。哈哈哈!!另,俺发觉一现象,以后跟雷大的队绝对不能对着他呵呵笑,否则阴险的音容笑貌肯定就坐实了。哈哈哈!!!(PS:哈哈大笑应该没啥吧?!!)
雷大,这是你第二次说俺阴了,你给我记住了,下次俺们就真阴你了。哈哈哈。另补充一点,强烈鄙视标题党!哈哈哈,不就走了个加强版的环线碰见了山火么,至于用这标题来唬人么。鄙视,鄙视,强烈鄙视!!!

上山下山过程中行行摄摄不细说了,后面的楼层图片可供翻阅!途中的各种欢笑嬉闹,拍摄时的各种风骚靓姿如实的描述了我们的精彩户外活动。希望我们2015的第一登能让诸位户外驴驴们感到开心与快乐!

新年伊始,提前给大家拜个早年,恭祝2015身体健康,万事如意,新福美满,合家欢乐!!谢谢!!!

呵呵,2015突然发觉自己废话特多了,好吧,开始俺们的图记。

友情链接:
雷大的作业帖子:https://bbs.8264.com/thread-2316041-1-1.html
走哥的作业帖子:https://bbs.8264.com/thread-2316523-1-1.html
雷大活动召集帖:https://bbs.8264.com/thread-2310258-1-1.html

6人 评分 查看全部评分
8人点评 收起

狗尾嶂山顶下山时拍得160度全景图!!

PS:全程图记没有按行走时间发,因为上传的时候打乱了顺序,比较麻烦。大伙将就着看吧!!

1人点评 收起
东篱子 发表于 2015-1-22 23:39

支持好朋友的活动!感觉大家超开心呢!
1人点评 收起

狗尾嶂的山脉还是相当有气势的,周边区域貌似狗尾嶂是最高的。站在山顶一览众山小啊!!绝对让人心旷神怡!!

山顶午餐后开始下山。前对走的太快了,我们后队都不舍得走,想多停留些时间。我,走哥,小丫,楚云四人在最后面一阵狂拍,各种全景片。哈哈哈。

PS:小遗憾,全景片里面应该是大伙都在就好了。无奈前队走的太快了!!
1人点评 收起

唯一的一张全员都在的合影!!

从左到右队员:SAM,tina,河马姐,漫步云端,江超,东篱子,丁丁,欢欢,小丫,随风走,背包,范范,山哥,楚云,雷厉,牛熊私奔!!
3人点评 收起

狗尾嶂顶的合影,分别由我跟走哥两人轮流拍!!呵呵!这张是有我的!!
1人 评分 查看全部评分

这张是有走哥的,哈哈!
1人点评 收起

嘿嘿,这张片可以做素材么?!图中两美女分别是小丫跟楚云,至今未婚也无对象,欢迎广大未婚男士主动出击哈!!要联系方式可以联系我,嘿嘿嘿~~~
1人点评 收起

广大未婚男士,别被这张图的表象所蒙蔽了哈!!哇哈哈~~~
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |