搜索

攀枝花

我是8264菁英领队---松浪谷

[复制链接] 查看:40559 | 回复:687

8264菁英领队计划自开展以来,得到各地领队的大力支持,何谓“菁英领队”,他们是户外运动的有力推动者,在户外活动中具有举足轻重的地位,拥有广泛的影响力和号召力,他们不但具备丰富的户外经验和技能,也是整个队伍的核心,用行动影响随行队员,充满人格魅力的领袖。

“8264菁英领队”,不只是一个称号,一份荣誉,更多的是一份责任,他们为队员付出了最辛勤的汗水,队员们也给与了他们最由衷的肯定。现在就让我们走进领队们的户外生活,领略他们的风采......
活动仍在火爆进行中,https://bbs.8264.com/thread-2208135-1-1.html想成为他们中的一员,想分享你的户外带队经历,快来加入“8264菁英领队计划”,下一个就是你哦!。
82人 评分 查看全部评分
110人点评 收起

这就是松浪谷,现在是8264攀枝花走四方户外领队。有一天在网上看到驴友们徒步爬山,就很兴奋,于是就参加其中一个户外团队,开始他的户外徒步之旅。第一次跟着走四方处女行徒步爬山是永仁方山,感觉好累,但是感觉心里特别舒畅,从那以后就与驴友、爬山、徒步结下了不解之缘。在201012月他们几个驴友在金沙阳光的倡议下,成立了攀枝花走四方,有了自己户外团队,走的就更多和更好了,几乎每周都有活动,在1年多时间里我也成为团队领队之一。去年在北京参加户外先锋营培训。今年又把走四方帶入8264论坛,给大家一个更好的平台,能在8264论坛里和领队互相交流,不懂地方还可以问客服(金色脚印和迈克尔舒马赫),且百问不烦,让大家更加增长了领队知识和经验。做一个领队要胸怀宽阔,要克服身心狭隘等心理,热爱环保,热爱大自然。作为8264攀枝花走四方户外团队领队,最自豪的是大家有团队精神,能同甘共苦,共同迈进同一目标,追求健康、享受大自然的美!享受逍遥自在、无牵无碍的心境。在新的一年里继续和大家行走在山间的小路上,感受户外所带来的乐趣,结识更多的新朋友。有成长有感触,更多的是感激和感动。每一次的户外活动都演绎了一幕幕动人的故事,描画了一道道亮丽的风景。大家都收获多多。

4人 评分 查看全部评分
36人点评 收起

走四方团队队歌我是8264菁英领队---松浪谷
不曾认识你
不曾认识我
背起行囊拥抱蓝天
迎着朝阳和笑颜
走过青山
走过绿岭

我们一起走

不用介绍你
不用介绍我
跋山涉水亲吻大地
迎着阳光和雨露
踏过荒野
踏过荆棘
我们一起唱

走四方
路迢迢
水长长
一村一庄,岁月长又长
走四方
路迢迢
水长长
让我们肩并肩
走四方

29人点评 收起

进入8264论坛我就忙碌各版块活动钓鱼摄影户外,攻略,美食近几年中一直行走在攀枝花周边的山野中,我们遵守山野之约,绿色出行,我们共同的努力让山野更美环保出行,户外更加安全快乐。遇见,就是缘分,有成长有感触,更多的是感激和感动。大黑山,盐边,仁和,白马林场,二滩库区,等地。徒步.登山,露营,休闲等活动。与户外驴友远行,出行川西草原,云贵川,西南环线,高山草甸穿越等。去年在北京参加户外先锋营培训,JACK WOLFSKIN第8届奥斯卡小金驴奖2013年8264论坛年度评选为活跃会员JACKWOLFSKIN第九届奥斯卡小金驴奖2014年8264论坛年度评选为活跃会员。去年又参加全国2014布来亚克(BLACK YAK)牛人牛队帶队出行2014年把攀枝花走四方帶入8264大家庭,我们借助于8264这个网络平台户外运动队伍不断壮大几拾次带队活动,并成为8264菁英领队
做一个领队要胸怀宽阔,要克服身心狭隘等心理,热爱环保,热爱大自然。作为8264攀枝花走四方户外团队领队,最自豪的是大家有团队精神,能同甘共苦,共同迈进同一目标,追求健康、享受大自然的美!享受逍遥自在、无牵无碍的心境。在新的一年里继续和大家行走在山间的小路上,感受户外所带来的乐趣,结识更多的新朋友。
25人点评 收起

从小喜欢艺术,参加户外更加爱山水之间的风景,有风景地方都是好地方。

22人点评 收起

每一次的出发,都是一种牵挂。在这个团队,你我的情,你我的故事,早已深深地渗透到每一个人的心中。在这里我们收获了无数的感动,让灰色心灵变得阳光,让我们明白了,这个世界并不冷漠,只要你用一颗真诚的心去温暖别人,别人就用真诚的心温暖你,人世间的幸福,就是这样创造出来的。今天,我们再一次与你相拥,你还是那么的亲切,那么的温暖。回首大家走过的日子,有过快乐,有过欢笑。从一开始的不相识,到渐渐的熟悉,数不清的感动让我们的心靠得更近。

16人点评 收起

8264北京第一期先锋营摄影培训
14人点评 收起

第一期先锋营培训
14人点评 收起

13人点评 收起