搜索

石嘴山

【活动召集】贺兰山甘沟梁漫步

[复制链接] 查看:4231 | 回复:14

【活动公告】周六周日欢聚归德沟[公告]周六周日贺兰山甘沟梁漫步      6月27、28日,周六、日两天时间贺兰山甘沟梁漫步,晚间扎营在贺兰山甘沟梁,建议个人准备好全套宿营装备和腐败物资。
         周六中早7:30西桥南巷一号电信公司门口集合出发,请跟贴报名或群中报名。
        如遇天气变化等原因不能出行,则活动自动取消。
   费用明示:若有费用发生,全部AA。
  注意事项:

1、心脏病及相关疾病者严禁报名。

2、保护环境,垃圾带回。

3、体力弱心理素质低,承受能力差者谢绝参加。

4、无大局意识者谢绝参加。

本次活动为非营利自由结伴户外活动户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。所谓的领队不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。

凡自由参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在结伴活动中发生人身损害后果,责任自负,赔偿责任其他同行者无承担义务,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。

偶来也!待命等候召唤!!!
嗯!!!不错!!!争取参加,可是我没有登山包,装备咋装呢,需要徒步的距离有多远?
偶先报个名。。。哈哈哈
嗯!!!不错!!!争取参加,可是我没有登山包,装备咋装呢,需要徒步的距离有多远?无为之为 发表于 2009-6-22 23:08 ...

没事车可直接开到营地!
装备先放到车里就可以了!
好活动!有时间一定参加!
逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子偶!
6月27、28日,周六、日两天时间贺兰山甘沟梁漫步,晚间扎营在贺兰山甘沟梁,建议个人准备好全套宿营装备和腐败物资。
         周六中早7:30西桥南巷一号电信公司门口集合出发,请跟贴报名或群中报名。
        如遇天气变化等原因不能出行,则活动自动取消。
   费用明示:若有费用发生,全部AA。
贺兰山甘沟梁漫步
还真是孤陋寡闻那  才听说这个地方    看看舒马赫发的图片   真是期待呢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |