搜索

南昌

解密我眼里的香港

[复制链接] 查看:48096 | 回复:1498
你可知道香港是我国第一个一国两制的地域,你可知道成龙的房子原先是李小龙的,你可知道张柏芝的朋友陈冠希以前住的是李嘉欣的房子 而且是在顶楼哟undefined  你可知道 澳门赌王何鸿燊家住浅水湾     解密香港 随我来 undefined
有人说香港很远 澳门很远 在山的另一边 海的另一侧 心灵的另一端 23日我们带着好奇的心和如期到来的香港之行相遇在我们的老集合地,鄱阳湖大酒店,给大家发完红包,乘坐火车离开我们的母亲城-南昌,踏上南下之路,来到邓爷爷创造的一个国家 两种制度的神奇岛屿 香港   
     在火车上睡了一个晚上,感觉特棒,问道超好,前后左右上下铺 总有那么一两个香港脚,好吧,睡不着 喊着三个和蓝色决战三百回合,我们自己发明新打法 不是地主 也不是四团,规矩自己定,超爽。结果大家是知道的,我就是财神爷。送了一百多出去,听说100在香港可以当120多使呢,
   第二天早上到达深圳,深圳送关员特别勤快,早上6点就来接关,100多人如同浩浩江水哇,不过报关员早有准备,分为三车,上车后送关员给大家打完招呼就开始推销他的狗皮膏药啦 行前和大家开过会 车上的东西不要买  哇塞 车上的几个土豪禁不住诱惑 买了米wifi 什么节能器什么的 回来快一个星期了 还不晓得他们用的怎么样
      接下来就是大家懂的,排队进关,到了传说中美丽的香港(其实感觉还不如我大南昌红谷滩)不过感受下购物天堂的另类风土人情。
     过关后第一站就是紫金花,紫金花 不解释,最好玩的还是香港与迪斯尼其名的海洋公园了,话不多说 各位看管请看图
解密我眼里的香港

解密我眼里的香港

解密我眼里的香港
2人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
解密我眼里的香港

解密我眼里的香港

解密我眼里的香港

解密我眼里的香港

解密我眼里的香港

解密我眼里的香港

解密我眼里的香港