搜索

安庆

欢歌笑语满河流----记我的第一次驴行池州野漂

[复制链接] 查看:13715 | 回复:363

第一次驴行是在7月27号!大概在20号左右,相继接到好友巧克力嘿嘿和桃之夭夭的电话,邀我跟户外驴友池州野漂。极不喜欢运动的我,一天到晚坐在空调室里,想想如此炎热还去户外,并不感兴趣。在她俩极力的劝说下,才勉强答应一同前去。去了才发现我不枉此行!那是怎样开心刺激的一次旅程啊,漂程14公里,历时5小时!天公也很助尽,一会太阳当空照,一会又细雨蒙蒙,给旅途增添了无限的乐趣。那次我们是跟芜湖驴友前往,他们都是老强驴,一路打水仗,彼此掀翻皮艇,不谙水性的我差点淹死了。吓一跳吧,淹不死哦,我们安全措施到位,戴了头盔,穿了救生衣噢!回来我作了一打油诗,记录了这次开心之旅,  云:
七月里来去池州,
驴群自驾去漂流
芜湖户外数一流,
紧随其后不犯愁。
地点选在深山沟,
惊险刺激满心头,
细雨蒙蒙兴趣稠,
欢歌笑语满河流。
15人 评分 查看全部评分
25人点评 收起

紧随芜湖驴友的大中巴穿行在大山中
1人 评分 查看全部评分
  • ##一米阳光
15人点评 收起

到达目的地
11人点评 收起

做准备工作
10人点评 收起

做准备工作
10人点评 收起

开头一段路水很浅,我们拖艇前进
10人点评 收起

美驴巧克力
10人点评 收起

我和桃之夭夭
  • ##一米阳光
10人点评 收起

芜湖户外强驴们
9人点评 收起

第一次驴行没有经验,我穿着拖鞋步履艰难!
  • ##一米阳光
10人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |