搜索

北京综合

我是8264菁英领队---四王爷

[复制链接] 查看:30584 | 回复:638

8264菁英领队计划自开展以来,得到各地领队的大力支持,何谓“菁英领队”,他们是户外运动的有力推动者,在户外运动中具有举足轻重的地位,拥有广泛的影响力和号召力,他们不但具备丰富的户外经验和技能,也是整个队伍的核心,用行动影响随行队员,充满人格魅力的领袖。
“8264菁英领队”,不只是一个称号,一份荣誉,更多的是一份责任,他们为队员付出了最辛勤的汗水,队员们也给与了他们最由衷的肯定。现在就让我们走进领队们的户外生活,领略他们的风采......

活动仍在火爆进行中,想成为他们中的一员,想分享你的户外带队经历,快来加入8264菁英领队计划”,下一个就是你哦!
83人 评分 查看全部评分
103人点评 收起

8264  ID:四王爷
性    别:男
身    高:1.72M
户外时间:2012
兴趣爱好:旅游、摄影、写作

新浪微博:@8264的四王爷

21人 评分 查看全部评分
49人点评 收起

我一直的比较喜欢旅游,喜欢运动。最早是旅游团性质的出游,平常时间也进行锻炼。锻炼的形式开始时每天徒步上下班,一天下来大约要走一个多小时。走了一段时间,由于空气污染和路边尾气,改为晚上到大学校园里面徒步。这种情形坚持了一年,老是一个地方转圈,感觉有些乏味。正好原来一个同事也好运动,骑行、外出旅游,他不是跟着旅游团,总是两口子自己玩。交流之后,他给我介绍了8264网,看看人家怎么玩,去哪里玩,用什么装备,这是我第一次接触8264,时间大约在2012年初。

根据网上的指点,买了鞋和速干衣裤,下载了几条线路,选了几条比较近也比较简单的,开始一个人探索户外了。先是爬了个香巴拉,后又爬了个阳台山到涧沟村,再返回大觉寺。8月27日在8264注了册,9月15日报了名,参加东胡林到千军台的穿越,这是第一次和驴友们一起出行。记得那次是海战召集的活动,答案领队,老九收队。因为是第一次跟着队伍走,跟不上节奏有些喘气,老九问我身体行吗,我说没问题,只是捯不过气来。我问他后边还有人吗,他说没有了,我说那你先走吧,他呵呵一笑说我是收队。我那时候还不知道收队的含义,就是负责所有队员不会掉队。哦,这不错。后来又经历过跟着某个队伍差点丢在髽髻山后,我就一直
活跃在8264了。

和大家一起走了一年多,逐渐相互熟悉了起来,经验也在逐步的积累,不管是爬山或徒步,不管是近郊或远途。2013年底,我组织召集了第一个活动,798艺术区徒步摄影。为了组织好这次活动,我还特意先走了一趟,熟悉艺术区大致的布局。后来,又组织了什刹海胡同游,参观首钢新产业园区,城南老区体验拍摄,爬香山,走京西古道等,也成为了逍遥户外的领队之一,直至走到今天。

户外,一种无形的力量将大家紧紧凝聚在一起。付出无所求。一切只因你我同路,比肩皆为兄弟姐妹!只因有你、有我,欢乐才更多!希望我们能用最真诚的心、最纯粹的友情,去对待途中的你我!我们对身边的每一个人都不嫌弃、不抛弃、不放弃!逍遥户外会继续把户外的欢乐,传给更多的人!

9人 评分 查看全部评分
39人点评 收起

菁英领队,不只是一份荣誉,更多的是队员们的认可和肯定,每一次出队,每一次艰辛,菁英领队们的每一滴汗水都会被每一位队员所记忆,他们的面孔,更将本我们所记忆,他们不只带领着团队,也诠释着户外精神,引领着优秀领队的新定义,树立菁英二字的新标杆。

7人 评分 查看全部评分
33人点评 收起

在2014年的年会上,众人推举我代表获奖领队发言,感谢大家的支持与厚爱。

5人 评分 查看全部评分
26人点评 收起

这是2012年9月15日第一次参加驴友性质的户外活动,从西胡林穿越千军台。
4人 评分 查看全部评分
29人点评 收起

这是2013年10月27日第一次组织召集户外活动,798艺术区摄影。
20人点评 收起

2013年11月7日好汉坡到植物园爬山摄影活动。
3人 评分 查看全部评分
22人点评 收起

2013年12月7日首钢旧厂区徒步摄影
20人点评 收起

3人 评分 查看全部评分