搜索

中山

羊年第一次夜爬大尖山作业帖

[复制链接] 查看:3204 | 回复:56

活动链接:https://bbs.8264.com/thread-2333091-1-1.html
参加人员:领队明月、许许、41333262、41333262+1、蒙蒙、贝拉、Shally、Alex、中山

好事多磨,本来计划星期四的夜爬因故改到星期五晚来,我也抽空跟上,本来5个人报名的实际出发9人看来大尖山夜爬人气很旺哦。

看完孙文公园的花打赶到驿站时间刚刚好,一到就见大神明月和阿力士已经等在驿站后面小黄长打电话,看来他们业务很忙。这回又见一大神去年年底刚走完长环的许许,早几天一起爬十八洞的贝拉,她可是能跟着深泡不掉队的小美女哦,个还有强驴蒙蒙、还有早几天背了一大包食物上主峰的美丽。想FB的想看美女的多来夜爬吧。哈哈哈哈……

其实今晚夜爬很舒服,温度不高,地下有一点点湿也不滑,明月带着我们一行7人就一路从竹林坡上山了,阿力士带着美女Shally从水电站遗址那边赶超。可能大舒服了我们前面走得挺快的,许许、蒙蒙、贝拉和我很快上了竹林坡,坐了一会因为山上风大后面还有明月收队我们四个准备先上山开台了!走了不久听见明月喊他们有状况先撤了,有点遗憾但是安全第一下次再来吧。到B线和B+的路口就看到大神和美女在等我们,到有绳子的地方就雾越上雾气越大风也很大,风吹过来很舒服,上到山顶风更大雾气更浓灰蒙蒙一灰,雾水打过来象下小雨,没坐多久就下撤了。下来很顺利,明月他们早在驿站等我们了,最后好想问一句大神阿力士你上山下山嘴巴没停过到底聊些什么呢?别打我,不说算了哈哈哈哈哈哈哈哈

6人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
迎春接福

2人点评 收起
中山权 发表于 2015-2-28 07:49

继续上照片!我拍了几张发给明月了,等他有空帮你补充一下。

1人点评 收起
竹林坡上平台休息
1人点评 收起

1人点评 收起
山顶大雾
1人点评 收起

1人点评 收起
中山权 发表于 2015-2-28 07:46 好事多磨,本来计划星期四的夜爬因故改到星期五晚来,我也抽空跟上,本来5个人报名的实际出发7十2人看来大尖 ... ...

新年快乐
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |