搜索

徐州

赏花灯

[复制链接] 查看:10021 | 回复:186

本打算周末去宿迁看花灯的,大伙对上海踩踏事件心有余悸,于是商量着周一晚上人流量少再去,群里报名人数激增,这个年的余味久久缠绕不愿散去啊,每个人还是那么的兴奋,十五看花灯,感觉好多年没有这样了,现在临城宿迁办了这次花灯展,怎么说也得去瞅瞅。

周一下午五点,七八辆车,四十多人浩浩荡荡出发了,门票30,有之前来过的队友说可以驴道优惠穿越,于是一伙人东一头西一头的在马路边徒步找驴道,眼瞅着围墙里面的灯光琉璃就是挨不上,捉急。带队如花已经到达驴道人口,可是巴掌大点的地方我们就是不能找到她,一个多小时的电话磨叽,最后终于如愿接上头,揣着快要跳出来的小心肝,不敢喘气的潜伏进去了。哎呀,我这不会被花灯组委会看见吧?看见看见吧,赶紧的整治哈,别谢我,我是雷锋。

别说,之前焦急等待的不快被这刺激的小动作冲击的烟消云散,然后满园的五彩缤纷更让我们眼前一亮,无奈手拙,对光线的变化让我手中的相机真的傻瓜起来,什么光圈,快门,阿死呕的,整个神经错乱不知如何搭配。天天还吹牛大师呢,丢死了,我这明明就一傻帽啊。

花灯很好看,也让我们回忆起儿时的看花灯,也许是经历的多年龄也长了,到底是不那么稀罕了,没有了小时候的那种好奇和激动,我们走着,聊着,人不多,园子里居然放着汪峰的歌,小伙伴们散落在花灯的影影绰绰里,时光就这样在我们的不经意间慢慢流淌。。。。。

赏花灯
36人 评分 查看全部评分
43人点评 收起

赏花灯
12人点评 收起

赏花灯
9人点评 收起

赏花灯
11人点评 收起

赏花灯
8人点评 收起

赏花灯