搜索

宿迁

我是8264菁英领队---DC-波涛

[复制链接] 查看:14017 | 回复:99
         8264菁英领队计划自开展以来,得到各地领队的大力支持,何谓“菁英领队”,他们是户外运动的有力推动者,在户外运动中具有举足轻重的地位,拥有广泛的影响力和号召力,他们不但具备丰富的户外经验和技能,也是整个队伍的核心,用行动影响随行队员,充满人格魅力的领袖。
“8264菁英领队”,不只是一个称号,一份荣誉,更多的是一份责任,他们为队员付出了最辛勤的汗水,队员们也给与了他们最由衷的肯定。现在就让我们走进领队们的户外生活,领略他们的风采......

活动仍在火爆进行中,https://bbs.8264.com/thread-2208135-1-1.html想成为他们中的一员,想分享你的户外带队经历,快来加入“8264菁英领队计划”,下一个就是你哦!。

15人 评分 查看全部评分
28人点评 收起

8264  ID:DC-波涛
性    别:男
身    高:1.70M
户外时间:2010
兴趣爱好:游山玩水、看书、

QQ号码:1318626526

3人 评分 查看全部评分
7人点评 收起

说起户外的经历还得从泰山说起!一次无意的机会,在驾校的同学说去泰山穿越,以为无非就是去玩的呗!毫无准备的心理下,背上包就和川岳户外群去曲阜泰山两日游啦!玩完曲阜,晚上到达泰山夜登泰山,因为第一次,加上从来没有锻炼过,那时体重100多公斤,到了南天门下面的中天门就彻底动不了啦!没办法,坐缆车上去,第一次的户外经历,彻底让我奔溃,心想,我一个80后,二十多岁的小伙子还不如人家四五十的,回来下定决心,每天早上起来跑步,礼拜天就去连云港爬山。渐渐地爱上了喜欢上了户外,几年也走过了附近的大小山脉,连云港的南北云台算是踏遍啦!去年又去了泰山重新测试,这次走的就是这个恐龙背-西马峰-玉皇阁-天街-南天门中天门一步一步丈量出来!

3人点评 收起

在这里我要感谢连云港的几个户外群虽然我是宿迁的,可是我一直和连云港的户外群活动,是他们从开始到现在陪伴着我的成长,川岳无限,岁月如歌,动起来等户外群给我带来的户外快乐时光。感谢认识了那么些驴友,大师兄,二师兄,梅子姐,1+1,木棉等等,我就不一一例举啦!感谢二师兄带我进去了8264大家庭!
2人点评 收起

我是8264菁英领队---DC-波涛 我是8264菁英领队---DC-波涛

石家庄障石岩的九女峰也留下了我的身影,想当初的泰山时候,怎么会想到今天啊!
4人点评 收起

我是8264菁英领队---DC-波涛 我是8264菁英领队---DC-波涛

南太行郭亮怎么能少了我这样热爱户外的驴友啊!
2人点评 收起

北鳌太南武功,怎么可以没有我呢!重装不就重装嘛!武功山全程穿越两天半(沈子村-铁蹄峰-金顶-好汉坡-发云界-沈家大院-羊狮幕-明月山)
3人点评 收起

三山五岳,黄山的是我重装处女秀!两天的行程,彻底让我诚服!黄山的美景也让我陶醉!
2人点评 收起

箭扣,长城中的精髓,必须去,不然今生有憾,箭扣的长城归来以后你就不用再去看别的长城啦!
4人点评 收起

玩了那么名山大川,其实附近连云港海上云台山也很漂亮。更不用说这雪后的二桅尖啦!
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |