搜索

探洞

我们一起动手做装备-分力板样品

[复制链接] 查看:84271 | 回复:146

自己有了很多的装备可还是不甘心。有些要自己做出来才有意思。很久以前分力板就是我仿制的重要目标,现在实现一半了。分力板到手后,CAD做完了,用钢做的样品已经到手,材料正在选购。我们的团队慢慢壮大,个人装备基本都齐全,可到公用装备就变得更加重要。有很多朋友都自作了各种自己需要装备。我也和大家一样喜欢自己做,这回我们团队迫切需要的是分力板。我们团队是想到了就去做到,于是大家都自发的各出自己的一份力,让想法在自己的手中实现。计划是做两个大的四个小分力板。登山很多东西不是什么高精尖产品,材料很多也是工业都有的进口材料也是可以轻松买到。轻重工业强大的国家自己做的装备的人太多太多了,在国内少一些,可也别大惊小怪的。别总看着别人的媳妇好。
国外的很多品牌或产品怎么来的?那就是“工匠精神”。本帖就是我们自己的“工匠精神”。
8人 评分 查看全部评分
13人点评 收起

2人点评 收起

1人点评 收起
  • bd4wp 大分力板与UFO的图纸能发一份至5721530@qq.com吗?非常感谢 2020-8-28 18:31
真不错,我们也自己做过一批。
1人点评 收起

6人点评 收起
酷毙了啊啊啊啊啊啊
dsykgb123456 发表于 2015-3-5 08:56 自己有了很多的装备可还是不甘心。有些要自己做出来才有意思。很久以前分力板就是我仿制的重要目标,现在实 ... ...

沙发欣赏            
dsykgb123456 发表于 2015-3-5 08:56 自己有了很多的装备可还是不甘心。有些要自己做出来才有意思。很久以前分力板就是我仿制的重要目标,现在实 ... ...

酷,支持一个
遵义老K 发表于 2015-3-5 10:19

这个加工中心编个程序,就哦了啊,有难度么!
4人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |