搜索

南阳

老君山追梦 梦遗追梦谷

[复制链接] 查看:11342 | 回复:358
老君山追梦  梦遗追梦谷

此次老君山之行是因为看到群友发的三八节免费景区一览表,看了几个景区,不是太远,就是已经去过,感到老君山一日线还可以,时间紧凑些可以玩,于是各种规划,发召集活动,不到3个小时人已经突破50,后因大巴5点前不能发车,赶到景区太晚,时间不够,活动被迫取消。才有了下面的自驾活动,仨车16人,有个车是7座,没有超员现象,这活动真的是披星戴月呵,早上4点起床,4点半开始分头接这次的出行人员,原定的5点集合,结果出发都5点半了,8点半到景区,活动结束到家貌似晚上8点多,自驾还是有优势的。景区的行程因雪大结冰严重没有按原计划进行,坐了个往返索道,稍显腐败些,安全第一原则。在这里谢谢大家对此活动的参与,谢谢改变行程后毫无怨言,谢谢辛苦的驾车师傅,谢谢一丝不苟的财务官。
     原定线路安排:停车场——中灵索道——中天门——伏牛极顶——追梦谷——停车场  是个环线,看路况恶劣改变为伏牛极顶原路返回,追梦谷下次再圆梦吧。
17人 评分 查看全部评分
21人点评 收起

此次陪伴我们的三辆座驾,第一辆起亚全程油耗170元,第二辆本人的宝来油耗120元,第三辆马二油耗130元,宝来还多跑一趟停车场到索道售票处的路程,够省油,有机会再去老君山走一趟野线。
11人点评 收起

途径夏馆吃的早餐,刚过完春节,一路都在担心没地方卖早餐的。
11人点评 收起

同行的美女读成小胡 胡辣汤,引来笑声一片
11人点评 收起

景区停车场的风景
10人点评 收起

让景区工作人员帮忙给合张影
9人点评 收起

群友已经看起景点分布图