搜索

辽宁

我是8264菁英领队——晓闻

[复制链接] 查看:28528 | 回复:676

8264菁英领队计划自开展以来,得到各地领队的大力支持,何谓“菁英领队”,他们是户外运动的有力推动者,在户外活动中具有举足轻重的地位,拥有广泛的影响力和号召力,他们不但具备丰富的户外经验和技能,也是整个队伍的核心,用行动影响随行队员,充满人格魅力的领袖。
   “8264菁英领队”,不只是一个称号,一份荣誉,更多的是一份责任,他们为队员付出了最辛勤的汗水,队员们也给与了他们最由衷的肯定。现在就让我们走进领队们的户外生活,领略他们的风采......
活动仍在火爆进行中,想成为他们中的一员,想分享你的户外带队经历,快来加入“8264菁英领队计划”,下一个就是你哦!我是8264菁英领队——晓闻
32人 评分 查看全部评分
33人点评 收起

本人晓闻(8264 ID):从小喜欢文学和体育,曾受过专业武术训练,如今,户外是我除工作之外的头等大事。特别是于2年前担当辽宁自驾版——自驭自乐群的领队以来,周周带队进行户外健身和登山活动,在自我强体健身的同时,也影响和带动了身边的朋友纷纷投入到户外大军的行列中来!

21人 评分 查看全部评分
18人点评 收起

从默默无闻的户外爱好者成为一名8264菁英领队,是一个漫长的历练过程。它不仅需要自身的强健,还需要户外知识的不断修练,更需要一颗包容和大爱之心!这是本人做领队以来的一点感悟!我是8264菁英领队——晓闻

17人 评分 查看全部评分
14人点评 收起

2013年,本人加入辽宁自驾版——自驭自乐群,并担任领队,曾组织大小活动近百次,远及北海,近到周边省市,行程万里,无一事故和差错,且活动越来越火爆,参与人数与日俱增,受到了8264和队友的赞扬和肯定。我是8264菁英领队——晓闻

16人 评分 查看全部评分
15人点评 收起

不断完善、积极进取是自己从事户外领队的座右铭!我是8264菁英领队——晓闻

14人 评分 查看全部评分
14人点评 收起

自驾活动的领队在安排好每一次出行线路的同时,首先要保证安全,所以,每次出队,大部分是亲自驾车出行,当然,车辆较多时,还要靠其他队友通力合作和辛苦付出,才能使活动顺利完成!我是8264菁英领队——晓闻 我是8264菁英领队——晓闻

13人 评分 查看全部评分
12人点评 收起

加入户外的初衷是亲近自然,陶冶情操,强健体魄,愉悦身心。作为领队,不仅自己要快乐,还要给队友带来开心。可谓“送人玫瑰手留余香”——累并快乐着!我是8264菁英领队——晓闻
13人点评 收起

合格的领队,在完善自身能力的同时,还要传播正能量。我是8264菁英领队——晓闻

13人 评分 查看全部评分
13人点评 收起

在保证队友安全的同时,力所能及地帮助他人!我是8264菁英领队——晓闻

13人点评 收起

两年多的领队生涯,从城市到乡村,从雪山到草原,从南至北,从东到西,行走着、快乐着、享受着、、、
我是8264菁英领队——晓闻 我是8264菁英领队——晓闻

15人 评分 查看全部评分
13人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |