搜索

美国

京华闯荡~带你去北极和我一起看极光!

[复制链接] 查看:35834 | 回复:124
先上视频
——我保证这个视频一定炫酷!答应我一定要乖乖去优酷看超清啊~耐心慢慢加载哈 么么哒~不要辜负我顶着极寒零下40度拍的星空啊~

做视频虽然耗时间耗眼睛,但是真的好好玩~现在就缺一个小飞机了...航拍好帅啊!攒钱攒钱呜呜呜。

这是我的第二个游记视频,若有不足请见谅~
【京华闯荡—第二季】和我去北极来一场极光之旅!(内容比封面炫酷很多,为什么优酷总是自动选这种囧囧的地方做缩略图..跟我有仇么)

关于我~
Instagram: jackieechen
微博:https://www.weibo.com/huwai8264?/huwai8264?/huwai8264?/2702595367/profile?topnav=1&wvr=6 (@北京小风子)

我是93年底的大三在读工程系妹子。爱大自然,爱旅游,爱星空,爱户外。我的目标是在毕业之前周游世界~(我是5年制工程专业)加上硕士我应该还有个两三年吧~为什么这么着急?因为怕老了出去拍照就不漂亮了哈哈哈哈。趁着年轻多走多臭美~以后再去同一地点游玩,就可以拍那种'白驹过隙,物是人非’的对比照片啦~

有人问钱哪里来?平常省下的零花钱,还有打工啊。 平常上学的时候当助教,判作业,食堂打工什么的一学年能有4-5000美金~~我在美国华盛顿州,最低收入每小时也9快多。一礼拜20小时,一个月80*$9=$720但是一般都是600左右。一学期8个多月$600*8.5=5100 :)

13人 评分 查看全部评分
27人点评 收起

最近爱上了做视频 哈哈哈 这是我上学期在香港中文大学的时候拍的香港视频。
4人点评 收起
sweet_tea 发表于 2015-3-11 10:27 先上视频——我保证这个视频一定炫酷!答应我一定要乖乖去优酷看超清啊~耐心慢慢加载哈 么么哒不要辜负我 ... ...

支持支持
sweet_tea 发表于 2015-3-11 10:27 先上视频——我保证这个视频一定炫酷!答应我一定要乖乖去优酷看超清啊~耐心慢慢加载哈 么么哒不要辜负我 ... ...

支持8264好活动!

先来几张预告~

2人 评分 查看全部评分
7人点评 收起
小板凳儿
发帖:8372 帖 在线:9 小时 注册:2015-2-26

4人点评 收起
恩照片都是我拍的~所以不要说有一个会拍照的男朋友很重要之类的话...我自己一个60D 租了一个Nikon D810 和14-24 f2.8

所以有我在里面的照片呢 都是我架着脚架自己拍的~

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
看到极光好开心~京华闯荡~带你去北极和我一起看极光!

2人点评 收起
零下四十度,出去每五分钟就冻得不行,上身5件保暖衣毛衣卫衣冲锋衣,下面5条紧身裤毛裤牛仔裤,外面还套了个大棉服

吹个气在头发上就变成白毛儿

睫毛都冻上了...

2人 评分 查看全部评分
5人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |