搜索

清河登协

我是8264菁英领队--蒸蒸日上

[复制链接] 查看:23625 | 回复:472

8264菁英领队计划自开展以来,得到各地领队的大力支持,何谓“菁英领队”,他们是户外运动的有力推动者,在户外活动中具有举足轻重的地位,拥有广泛的影响力和号召力,他们不但具备丰富的户外经验和技能,也是整个队伍的核心,用行动影响随行队员,充满人格魅力的领袖。

“8264菁英领队”,不只是一个称号,一份荣誉,更多的是一份责任,他们为队员付出了最辛勤的汗水,队员们也给与了他们最由衷的肯定。现在就让我们走进领队们的户外生活,领略他们的风采......

活动仍在火爆进行中,想成为他们中的一员,想分享你的户外带队经历,快来加入8264菁英领队计划”,下一个就是你哦!

50人 评分 查看全部评分
68人点评 收起

驴,形声。驴体格高大,结构匀称,美观,体型方正,头颈躯干结合良好。在以往的生活中驴,扮演的角色主要是负重或者农事。随着时代的变迁驴又有了其新的含义,由驴,产生了新词汇——驴群。

加入驴群并且很荣幸的成为领队,在一次次的攀越中成长完善。互助,友爱,团结成为了我们“驴”的精神;坚毅,勇敢,果断成就了我们“驴”的性格;超越,突破是我们“驴”的乐趣。

天生乐观,酷爱户外的我,就这么一路跌跌撞撞的成为了驴群的一员。返璞归真,拥抱自然,释放自我,寻觅到了心灵的乐土。

就由下面这首小诗来描述我参加户外的心声吧!

当我背上行囊  

踏上深山的小路  

从此

我便迷失了自己   

柔风下

细雨中

我曾徘徊于你的怀中

从此我便无悔了  

我虽不能触摸你的每一片肌肤  

但是我却已倾听了你所有的快乐  

我的要求很小

不要求你记得我曾经来过   

在你的心中

我只不过是一匆匆过客  

是一片漂浮的云

一季洒落的叶  

一首曾经的歌  

但是我真的曾经来过   

在你最喧闹的季节我曾来过  

这不是我在佛前求了五百年的结果

但是我既不曾悔过

在我灿烂的生命中

因为我曾经来过

你四季的绚丽让我迷失了自己  

在春日艳阳的午后

在夏日虫鸣的山巅,

在秋日山果红遍天际的瞬间

在冬日水冻雪封的尘埃中

我一次次的迷失了自己

至此

我的心便从不曾回归

[attach]33760157[/attach]

初识户外是在14年,由朋友引荐认识了自由飞翔和清河力量。按照他们的话说,他们也是新驴,具体怎么领队组织活动,也是摸着石头过河。14年4月,我们的户外登山协会组织了菏泽观牡丹,出乎大家意料,报名人数超出了我们的想象——400多人,这次活动也是我们登协报名参加最多的一次。就是在这次的活动中我走上了领队的道路。由于缺乏经验,我们现存的照片也就有数的几张。谢天谢地还算不错,虽不完美但总算是圆满成功,也给了自己一个定位。
7人 评分 查看全部评分
15人点评 收起

2人 评分 查看全部评分
10人点评 收起

河北吴桥杂技驰名中外,15年春节过后我们也带领大家过了一把瘾。整整六大巴的队伍,在吴桥却犹如沧海一粟。
12人点评 收起

群主被“请君入瓮”
12人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
14人点评 收起

9人点评 收起

这是14年9月,我们穿越太行山脉——天河梁。这次穿越留给我们的既有惊喜也有温情。本来我们预计一天的时间返回,可是老天爷给我们开了一个小小的玩笑。等我们到达目的地的时候,我们的车被堵半路上了。好不容易等到了车,可是又因为交通事故,我们被搁置在半山腰。就这样我们度过了一个大巴之夜。虽然没有如期返回,但是我们却深刻的体会到了驴友团结互爱的精神。
10人点评 收起

11人点评 收起

9人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |