搜索

群山之友群

我是8264菁英领队---8264老张

[复制链接] 查看:83840 | 回复:2032
8264菁英领队计划自开展以来,得到各地领队的大力支持,何谓“菁英领队”,他们是户外运动的有力推动者,在户外活动中具有举足轻重的地位,拥有广泛的影响力和号召力,他们不但具备丰富的户外经验和技能,也是整个队伍的核心,用行动影响随行队员,充满人格魅力的领袖。

“8264菁英领队”,不只是一个称号,一份荣誉,更多的是一份责任,他们为队员付出了最辛勤的汗水,队员们也给与了他们最由衷的肯定。现在就让我们走进领队们的户外生活,领略他们的风采......

活动仍在火爆进行中,想成为他们中的一员,想分享你的户外带队经历,快来加入“8264菁英领队计划”,下一个就是你哦!
45人 评分 查看全部评分
95人点评 收起

一次偶然的就会在朋友相册中看到她参加户外的照片,让我有了从未有过的冲动,一心想参加户外活动,于是在QQ上有缘与8264群山之友徒步大队结识,几次没有任何装备的徒步登山中,在领队驰骋雨中及各位管理的带领下团结友爱,相互帮助充满着正能量的团队精神感染了我,让我更加喜欢和热爱上了这个大家庭 。从一个只想跟着徒步的爱好者,到今天得到领队驰骋雨中及各位前辈的抬爱与信任,我被评为“8264菁英领队”我要感谢8264这个大平台,通过这个平台我学习到了很多户外知识,还发帖换取了我喜欢的装备。更加感谢群山之友的全体友友们,我深知这不是一个称号,一份荣誉,更是一份责任,我知道我还有好多不足的地方,我会虚心向各位前辈学习,不断的充实自己无愧于“菁英领队”这个称号。

6人 评分 查看全部评分
56人点评 收起

我第二次登上美丽的西峰山。

5人 评分 查看全部评分
  • 黄鹂鸣
  • hy_月
  • 8264云
  • 旺不了
  • 驰骋雨中
48人点评 收起

徒步北山大小平台时领队驰骋雨中给我摆拍滴,像样不。
8人 评分 查看全部评分
50人点评 收起

穿越凤凰山的集体照片
4人 评分 查看全部评分
  • 冷媚儿
  • hy_月
  • 8264云
  • 旺不了
43人点评 收起

在大石砬子遗址山脚下,集体拍照留念。
  • 冷媚儿
  • hy_月
  • 8264云
  • 旺不了
43人点评 收起

美丽的凤凰山下,与凤凰合影,哈哈。
2人 评分 查看全部评分
  • 8264云
  • 旺不了
42人点评 收起

户外没有年龄的界限,穿越凤凰山的姐妹们在山脚下回合,高兴的手舞足蹈,年龄最大的菜姐姐已经63岁,芦姐姐比她小几岁也已经58岁了,梦彤妹妹只有30几岁看看大家在一起玩的多嗨。
41人点评 收起

徒步大小平台,这里有好几个是第一次参加活动的新驴哦。
41人点评 收起

这次是我们活动强度最大的一次徒步红旗林场,反穿大架山,因是雪后徒步,道路非常难走,15公里的路程用了5个小,还有两个小朋友,这次活动圆满成功对大家真是一个挑战啊。
5人 评分 查看全部评分
42人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |