搜索

强烈谴责下药的人!

[复制链接] 查看:8170 | 回复:30
昨天2015年3月19日,我独自一人骑行浑河。初春的阳光洒在身上,浑身暖洋洋的舒服。寻到一座小岛,费力的把自行车推到上面,准备搭吊床休息,却意外的发现整座小岛上,满地都是死乌鸦!

强烈谴责下药的人!
1人 评分 查看全部评分
  • smartcai
5人点评 收起
乌鸦在东北俗称“老鸹”,“老鸦”。全身或大部分羽毛为乌黑色,多在树上营巢。常成群结队且飞且鸣,声音嘶哑。杂食谷类、昆虫等,功大于过,属于益鸟。

强烈谴责下药的人!

野生乌鸦可活13年,豢养的寿命可达20年。有的经人工训练后可学人语并计数到3或4,还能在容器内找到带记号的食物。乌鸦终生一夫一妻,是非常聪明的鸟类,据说最聪明的鸟就是鹦鹉和乌鸦了。我还听说乌鸦是动物界唯一反哺的。就是老乌鸦快死了,它的儿女为它喂食。不知道是真是假。

强烈谴责下药的人!

不知道是谁在这里下药,毒死这么多的乌鸦。这些乌鸦都是成年乌鸦,个头很大,几乎赶上小鸡了。

浑河两岸已经开发,没有耕地了,谈不上乌鸦祸害庄稼,那么毒死乌鸦的目的何在?

我把死乌鸦一个一个的捡到一起,后悔没带工兵铲,只好找个树枝挖坑,想把它们埋了。可惜树枝不管用,地下层还未开化,挖不动啊。

强烈谴责下药的人!

1人点评 收起
  • 深山剑客 可能是水源污染,若人为毒死也吃不得,也不会不掠走。应该报警环保部门和媒体化验调研 2015-3-24 23:44
人与鸟类的战斗。
1人点评 收起
  • 从东北混到湖北 留下一具臭皮囊的人说过:"与天斗,与地斗,与人斗,其乐无穷!"执政几十年,中国大地无论人类,还是动物,都被大量屠杀,到现在,狼群已经绝迹了。。。。。。 2015-3-20 09:01
在岛上仔细转了一圈,发现更多的死乌鸦。没办法,我只好一个一个的捡起来,远远的扔进河里。(我怕有人毒死这些乌鸦,然后卖乌鸦肉!曾经听说沟帮子烧鸡,就是乌鸦做的!

强烈谴责下药的人!

2人点评 收起
让我扔到河里的乌鸦一共四十多只,干完这些,我也累的够呛!躺在吊床上休息休息吧,总感觉味道怪怪的。

强烈谴责下药的人!

我大清早起,

站在人家屋角上哑哑的啼

人家讨嫌我,说我不吉利;──

我不能呢呢喃喃讨人家的欢喜!

天寒风紧,无枝可栖。

我整日里飞去飞回,整日里又寒又饥。──

我不能带着鞘儿,翁翁央央的替人家飞

不能叫人家系在竹竿头,赚一把小米!

强烈谴责下药的人!

下毒的人太特么缺德了
1人点评 收起
老菜薹 发表于 2015-3-20 08:48 人与鸟类的战斗。

留下一具臭皮囊的人说过:"与天斗,与地斗,与人斗,其乐无穷!"执政几十年,中国大地无论人类,还是动物,都被大量屠杀,到现在,狼群已经绝迹了。。。。。。
3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |