搜索

群山之友群

我是8264菁英领队——随想

[复制链接] 查看:49654 | 回复:2017

8264菁英领队计划自开展以来,得到各地领队的大力支持,何谓“菁英领队”,他们是户外运动的有力推动者,在户外活动中具有举足轻重的地位,拥有广泛的影响力和号召力,他们不但具备丰富的户外经验和技能,也是整个队伍的核心,用行动影响随行队员,充满人格魅力的领袖。

“8264菁英领队”,不只是一个称号,一份荣誉,更多的是一份责任,他们为队员付出了最辛勤的汗水,队员们也给与了他们最由衷的肯定。现在就让我们走进领队们的户外生活,领略他们的风采......

活动仍在火爆进行中,想成为他们中的一员,想分享你的户外带队经历,快来加入“8264菁英领队计划”,下一个就是你哦!
51人 评分 查看全部评分
86人点评 收起

随着生活水平的不断提高,户外活动被更多的人认同。人们开始走向户外,亲近自然。带着蠢蠢欲动的心我走进了户外的行列。
      我开始玩户外纯属好奇,只是听朋友说和户外群出去徒步爬山如何的好,酷爱爬山的我经朋友介绍,我带着好奇与疑惑加入了8264群山之友徒步大队,第一次参加活动就被领队和队员的热情和关心感染了,没想到一玩就是三年多,这么多年的户外生涯使我成长了许多,不久就被领队驰骋雨中设为了管理领队。      在领队驰骋雨中的带领下又加入了8264户外资料网这个平台。自从进入8264论坛这个平台,了解了更多的户外知识,收获了许多意想不到的礼品,每一次的出行我都会把感受、经历记录下来发在8264论坛上,获得8264币去兑换自己喜欢的礼品,每当盘点兑换的礼品心里都充满了喜悦。其实我要学的知识还很多,这次被评为“8264菁英领队”,我深知自己肩负的责任重大。作为领队要有强健的身体,有颗博爱包容的心,还要懂得一些户外知识和户外经验,还要有非常强烈的责任心和安全意识,力所能及的帮助队友。总之,在以后的活动中,我会继续努力,无愧于菁英领队这个光荣的称号。

15人 评分 查看全部评分
46人点评 收起

这是庆三八穿越凤凰山照的,大雪覆盖了整个山峦。
10人 评分 查看全部评分
  • 山芹128
  • 8264泰山
  • 8264老卢
  • 8264梓林
  • 上酸菜
  • 黄鹂鸣
  • 旺不了
  • 随缘9399
  • 驰骋雨中
41人点评 收起

冒雪徒步北山公园,北山公园一年四季都是驴友们常走的路线,因为许多路线都是从北山公园出发。
11人 评分 查看全部评分
39人点评 收起

初春徒步风景秀丽的清源湖及湿地公园。站在湖边,凉风拂面,沁人心脾。
40人点评 收起

登上西峰山栈道上。
38人点评 收起

群庆猴石山,在猴石山脚下集体合影。
7人 评分 查看全部评分
37人点评 收起

申请举办了牛人牛队活动,我们是六十个参赛队之一。
8人 评分 查看全部评分
36人点评 收起

五地驴友齐登毛公山活动,声势浩大,意义非凡。在毛公山上我们高喊群口号:群山之友,值得拥有。携群山之友,走健康之路。
8人 评分 查看全部评分
36人点评 收起

野爬西峰山活动。
9人 评分 查看全部评分
  • 山芹128
  • 8264泰山
  • 8264老卢
  • 8264梓林
  • 上酸菜
  • 8264老张
  • 旺不了