搜索

女驴秀

8264铿锵玫瑰 一百三十八期 我是 凌梦佳

[复制链接] 查看:167909 | 回复:307
8264各位驴友们,相遇即是缘分,很高兴认识大家。我的名字叫做凌梦佳。三个字极其简单 我又时常嫌它土气。梦佳这两个字用日语发音便是mu ka(木卡) 念上去颇有意思。与8264的相遇实属偶然,还记忆犹新那日打开网页时的情景。那翻越高山 趟过湖泊方才能看到的美景,有种壮丽的美,那是我也想追寻的美。我是一名在日的研修生 一年前的大专毕业 怀着对日本的憧憬来到了这片宁静 干净的土地上。平日里都在工作 周末带着相机四处走走成了我的最喜欢做的事情。喜欢走在陌生的城市 看到所有未知 在夜幕降临前离开 然后在归回到我住的那个海边小镇。我虽然只是个暂留客,因为只是个暂留客才格外的珍惜这里的每一切,路边开的娇艳的花传来芳香,天空是湛蓝的颜色。曲径蜿蜒的小路 坐在路边的欧巴桑 拉着我一起陪她聊天。我告诉她,我有一个梦想,背上背包,在我有生之年,能有多远走多远。8264铿锵玫瑰 一百三十八期 我是 凌梦佳

31人 评分 查看全部评分
61人点评 收起

2人 评分 查看全部评分
15人点评 收起
户外可静可动,或疾驰或缓行,不论何时不知何地,总带着发现美景的兴奋以及那么点点的刺激。现如今,户外已然不是老爷们儿的专利了,户外的队伍中,越来越多的出现女人的倩影,或娇俏或英武,或酣畅淋漓挥汗与岩壁间,或巧笑闹戏鱼贯在林荫间。她们的一颦一笑,一静一动,足以给你拿起相机抓拍的理由。

如果你身边有这样一位爱户外、爱旅行的妹纸,不要吝啬呦,记得推荐她来铿锵玫瑰吧!
参与方式:可直接与在外君联系,或是直接将您的美片发至
❤我秀我户外❤,在外君一定会看到你呦
联系人:在外君
联系方式:Zaiwaiapp(微信)
栏目时间:每月二期
栏目专题:https://www.8264.com/pp/

11人点评 收起

12人点评 收起

6人点评 收起

6人点评 收起

5人点评 收起