搜索

漂流

此贴已删:黄河探险连载21(尿遍全世界)

[复制链接] 查看:18727 | 回复:223

-街道上依然是野狗成群

街上无处不在的野狗,每到晚上,百狗齐鸣。配合着经堂里喇叭彻夜播放的经文,让羚羊每晚都做噩梦。

图:学校的水井

(敬请期待第二期包虫病调研)

打你的时候,是不分民族的【黄河漂流连载-25】

有人说,小人物的愤怒是毫无用处的,对这一点我深有体会。但是看到心有余悸的李师傅和要靠阿卡保护的招待所老板,我依然期望有一天,在欲望里苦苦挣扎的我们,能够得到某种庇护。

适逢南半桥修建中,我们刚好可以把车停到大桥工程堆填出来的路边平地上。因为道路狭窄,没有这个停车场所,我们还很难找安全的停车处。

1人点评 收起

和预估的一样,水流很快,因为这段航程的海拔落差有200米之大。

部分地方,已经出现一级白水滩。我还是没穿干式防水服,防水服的脖子手腕脚腕的橡筋扎得太紧,穿着感觉血液都不能流通。

闪米特:外地人怎么受气了?

李师傅:刚来这里不久的时候,两个藏民来买煤炭,非要我便宜卖,我不肯,他们就叫了十几个人来打我,你看我额头上疤痕还在呢。

闪米特:你没有马上报警吗?

李师傅:报了,一开始看苗头不对的时候,店里伙计就赶紧报了,还报了乡政府。但他们人来后,反而把我的伙计拉走了。

闪米特:是因为李师傅是新来的外族人吗?

李师傅:是吧,你看乡政府门口那家杂货铺也是我们河南老乡开的,也被打了,报警没用。

1人点评 收起
  • Irene-珍 不想挨打,看来阿卡、喇嘛想尽一切办法也得傍一个啦!汗颜(⊙﹏⊙)b 2015-6-3 20:32

本来担心靠近达日县城的最后几公里河道,在达日河谷平原上分叉成了十多条河道后,黄河水会变得太过少量而无法漂流。而且这一段河道也不在公路边,无法让羚羊开车来接我。

不过情况没我想象的那么糟糕,也许是因为特合土到达日这一段,有很多水量丰富的支流汇入黄河之故吧,虽然黄河在这里分叉成了十多条河道,水流变得很缓慢,但是还能让橡皮艇继续划行。

图:上岸与羚羊会合

闪米特探险大宝 发表于 2015-6-2 22:33 适逢南半桥修建中,我们刚好可以把车停到大桥工程堆填出来的路边平地上。因为道路狭窄,没有这个停车场所 ... ...

特合土乡唯一一家招待所的老板,才让三位舅舅的其中一位
长弓挽月 发表于 2015-5-31 02:03 好久没上网,听说国内漂流又有世界级的活动,赶紧过来看看。原来是闪大侠,加油。祝平安 ...

谢谢支持啊!本次黄河漂流确实不易,但是也收获颇多!
闪米特探险大宝 发表于 2015-6-2 22:35 闪米特:外地人怎么受气了?李师傅:刚来这里不久的时候,两个藏民来买煤炭,非要我便宜卖,我不肯,他们就 ... ...

不想挨打,看来阿卡、喇嘛想尽一切办法也得傍一个啦!汗颜(⊙﹏⊙)b
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |