搜索

宁德

我是8264菁英领队——品岁白茶

[复制链接] 查看:50366 | 回复:386

8264菁英领队计划自开展以来,得到各地领队的大力支持,何谓“菁英领队”,他们是户外运动的有力推动者,在户外活动中具有举足轻重的地位,拥有广泛的影响力和号召力,他们不但具备丰富的户外经验和技能,也是整个队伍的核心,用行动影响随行队员,充满人格魅力的领袖。
   “8264菁英领队”,不只是一个称号,一份荣誉,更多的是一份责任,他们为队员付出了最辛勤的汗水,队员们也给与了他们最由衷的肯定。现在就让我们走进领队们的户外生活,领略他们的风采...... 活动仍在火爆进行中。
   想成为他们中的一员,想分享你的户外带队经历,快来加入“8264菁英领队计划”,下一个就是你哦!https://bbs.8264.com/thread-2208135-1-1.html

62人 评分 查看全部评分
88人点评 收起

本人8264ID:品岁白茶,人称菜头,喜欢户外、摄影、喝茶。我的家乡福建福鼎,是中国白茶之乡。我总觉得白茶不炒不揉,阳光晾晒,与崇尚自然,追求本真的户外运动爱好者的秉性是相息相通的,所以给自己取名品岁白茶。煮茶品岁月,徒步享自然。爱上喝老白茶和爱上徒步一样,一发不可收拾,呵呵……有喜欢福鼎老白茶的朋友找我准没错。
    我是一个想上镜,却不上镜的人,所以只好躲到镜头后面并乐在其中,记录下每次徒步的美好瞬间和美丽景色。翻出海量的照片,竟然找不到几张自拍照,自己照的合影照又没有自己。只好登陆8264宁德版从头找到尾,借用网友合影照,让我找到在8264的存在感,呵呵……在此非常感谢。在此,我还要感谢8264、感谢各位驴友、特别是太姥霞客等的大力支持,让我成长为8264菁英领队。

12人 评分 查看全部评分
31人点评 收起
家乡美丽的茶园。在福鼎徒步,茶园是一道绕不开的美丽风景。

6人 评分 查看全部评分
19人点评 收起
2014年1月1日40多人徒步文洋千塔山,行程20多公里,历时6个多小时

5人 评分 查看全部评分
16人点评 收起

2014年1月4日20多人徒步管阳后溪,途经柯岭-三门里-后溪-古厝-明月寺-浮柳,行程22公里,历时7个多小时.

11人点评 收起

2014年1月4日20多人徒步管阳后溪,途经柯岭-三门里-后溪-古厝-明月寺-浮柳,行程22公里,历时7个多小时,这是在古厝合影。

3人 评分 查看全部评分
  • 喜欢逛逛
  • 太姥霞客
  • 物外神游
10人点评 收起

2014年1月22日与网友登柘荣县东狮山

• 喜欢逛逛
  • 太姥霞客
  • 物外神游
11人点评 收起

2014年1月22日与网友登柘荣县东狮山,聚仙亭合影。

2人 评分 查看全部评分
  • 太姥霞客
  • 物外神游
9人点评 收起

2014年3月1日22人攀登管阳鹳鸟山

• 谷幽兰
  • 太姥霞客
  • 物外神游
11人点评 收起

2014年3月9日35人穿越南亭岔,行程约20多公里,历时6个多小时

4人 评分 查看全部评分
  • 蒸蒸日上
  • 太姥霞客
  • 物外神游
  • 金研策
14人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |