搜索

群山之友群

我是8264菁英领队----旺不了

[复制链接] 查看:38833 | 回复:965

8264菁英领队计划自开展以来,得到各地领队的大力支持,何谓“菁英领队”,他们是户外运动的有力推动者,在户外活动中具有举足轻重的地位,拥有广泛的影响力和号召力,他们不但具备丰富的户外经验和技能,也是整个队伍的核心,用行动影响随行队员,充满人格魅力的领袖。

“8264菁英领队”,不只是一个称号,一份荣誉,更多的是一份责任,他们为队员付出了最辛勤的汗水,队员们也给与了他们最由衷的肯定。现在就让我们走进领队们的户外生活,领略他们的风采......

活动仍在火爆进行中,想成为他们中的一员,想分享你的户外带队经历,快来加入“8264菁英领队计划”,下一个就是你哦!
83人 评分 查看全部评分
115人点评 收起

2011年11月28日晚19:10分孤单的我在异乡的网吧注册了8264户外资料网账号,从那一刻开始,便于8264户外资料网结下了羁绊!
     2012年5月1号人生第一次通过8264户外资料网AA约伴旅行。记得刚开始什么都不懂,在AA约伴版块发帖好久也没有约到人,后来慢慢熟悉了8264,也认识了一些驴友,终于走出了我人生的第一步,那是一场说走就走的旅行,记得那时还没有从失恋中走出来,因为异地使我们彻底的结束了我的初恋。那些痛苦伤心的日子每天都是她的身影!!工作也失去了动力!所以我决定辞职去旅行,让美丽的景色来填补心灵的空虚!
     在这段时间我在8264网各个板块看帖子,从小就向往苏杭的美景,自己看帖子学着查找路线,做了很久功课,终于确定了路线约到了同行的伙伴,这是8264网的强大,让很多同样目标的人走到了一起,在旅途中,我从驴友的经历中学习了不少,也让我对户外有了更深的了解,从此便爱上了户外!!!

13人 评分 查看全部评分
62人点评 收起

在外地我便留意家乡的8264网版块,当时在8264户外资料网上只能看到鹤岗版块,而且当时的版块发帖量很少,整个黑龙江版块都不多,与其他城市相比简直微不足道了,在8264网的通讯录我找到了鹤岗的8264QQ群,还没回家便加入了进去,当时的8264鹤岗抗联群还非常的不正规,组织的活动水平也很差,发帖的更是寥寥无几,帖子质量也很差,可以说我对当时的群非常不满意,我也多次提出建议。
     在当时的8264鹤岗抗联群第一个认识的人就是驰骋雨中,回来后第一次参加活动便见到了他,当时雨中大哥还是比较胖的,看上去很有亲切感,非常开朗的性格,慢慢的熟悉了他,感觉当时的8264鹤岗抗联群就是他在运作,当时的群主能力都没有他强,后来发现雨中大哥很有才能,几次活动后我们就成了好朋友,每当有好的活动都会通知我,虽然我加入8264户外资料网的时间比他长,但是真正把论坛玩明白的,还是他的功劳,当时的鹤岗版根本没人发帖,他就带头发帖,那段时间真的很困难,我也曾因为一些原因停止了论坛很久,后来还是雨中大哥的鼓励,我才重新开始玩论坛,从这次开始,我对8264论坛有了新的认识!
10人 评分 查看全部评分
49人点评 收起

当我再次玩8264论坛时,驰骋雨中大哥已经开创了黑龙江第一个群版版块,并且已经是8264群山之友群版版主,在大哥的带领下,我对8264户外资料网有了更深的认识,我开始学习慢慢的了解,并且对每个版块开始了解,在这段时间认识了负责我们群版的8264客服金色脚印,脚印姐对我也是非常的好,有什么不懂的地方都会给我解答,对我也非常的照顾。
     渐渐的发现我离不开8264这个大家庭了,在论坛里认识了很多全国各地的驴友,看到大家发的活动帖子,我学习了很多经验,对户外的知识也慢慢的积累,我发现8264户外资料网有很多精彩的版块,在这些版块可以学习到很多东西,慢慢的沉淀知识,这个过程虽然枯燥,但是每次出行可以将自己了解的知识分享给大家,我感觉特别有成就感!
43人点评 收起

了解的越多,我发现自己知道的东西太少,需要学习的东西实在太多了,每天下班回家后,一进门第一件事不是脱衣服,而是把电脑打开,登陆8264户外资料网,看看每天大家都发了什么帖子,都去了什么地方,遇到了什么事情,在看帖的同时,我学习了很多户外知识,我也会给有兴趣的帖子回帖交流,这使我成长的非常快!
     雨中大哥也有意教我,让我快速成长,我在群版开始做管理的工作,每次出行我都会做收队,在活动中照顾第一次参加活动的朋友和弱的队员,我的目标就是一个都不能少,在行进中鼓励每个落后的人,希望每个人都能超越自己,目前还没有半途而回的,大家都可以顺利完成活动
9人 评分 查看全部评分
40人点评 收起

时间的历练,终于得到认可,成为8264户外资料网的菁英领队,我希望有更多的朋友认识我,我也希望能通过8264户外资料网认识更多的朋友,我有个习惯就是无论做什么,一定要做好,要么就不做!
     我是个很有责任感的人,做什么事情都想做到最好,这样才能无愧那些给予我帮助的人,不能在自己这里出现问题!虽然现在已经成为8264菁英领队,但是我知道我欠缺的东西还太多,在经后还需要学习太多的东西,面对很多的困难和选择,我希望在户外这条道路上,可以伴着8264网越走越好,越走越旺!!!
40人点评 收起

我特别喜欢登山,因为每次登上山顶,遥望远方时,那些一路的坎坷都已经化作虚无,总有种重生的感觉,视野开阔了,心胸也跟着开阔了,让我不断的冥想,我要追求的人生真谛是什么,我喜欢静静的坐在山顶,遥望远方,什么都不用想,就单纯的坐着遥望就好,将身心都放慢,一切烦躁不安都会慢慢的沉淀,我喜欢登山,即使在困难,我也要克服,每一次的登山都会成就全新的自我!
9人 评分 查看全部评分
41人点评 收起

感谢8264户外资料网,感谢8264客服金色脚印,感谢8264群山之友群版版主驰骋雨中,感谢8264群山之友群版的所有群友们,感谢8264户外资料网的所有好友们,是你们成就了今天的我,感谢大家对我的帮助和支持!!!
     在8264户外资料网我不仅学习了很多户外知识,同样也收获了很多好装备,我希望今后可以为8264网做出更多的贡献,希望可以为这个大家庭献出一份力量!我会越做越好,希望大家一如既往的帮助支持我!!非常感谢大家!!!
8人 评分 查看全部评分
39人点评 收起

群山之友群版百人佳市赏杏花,游四丰山活动,非常棒的群友,因为有你们的支持,我们的群版才会蒸蒸日上,在四月份发帖量突破8万
6人 评分 查看全部评分
39人点评 收起

群山之友群版携手佳木斯市驴友共登七星峰,在活动中与佳市驴友增进了友谊,互相学习交流了户外经验!
5人 评分 查看全部评分
41人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |