搜索

北京综合

乐行部落 五一假期穿越库不齐沙漠,作业!!!

[复制链接] 查看:4830 | 回复:106

2015年1月12日,我在日记本上写下2015年要做的九件事的时候,我把一个人的旅行定为探险沙漠,四月份时机到的时候,我突然怕了,不知道是不了解沙漠的定义还是自己胆小懦弱,总之自己的豪言壮语还是瞬间被击翻!正直这个时候,看到这样一句话“如果你爱一个人,就带他去沙漠,因为那里美丽如天堂;如果你恨一个人,就带他去沙漠,因为那里艰苦如地狱.....”然后毅然决然的把行程安排在臭大屁五一休息期间,(当然我是爱他的)这样的话,我俩事先打算好的五一计划只能先放一放了。
报名到行程开始还有二十多天的时间,这个时间是匆忙准备衣服,装备,食物的过程。(不一一注明)
去库布齐沙漠前,朋友们都问我,为什么不去风景秀丽的地方,而选择跑去沙漠,纯粹受罪!我说我想体验一下这个过程,我想挑战一下自己的极限,我想去征服自己,征服这场旅行......
期待很久后,终于到了出发的日子,收拾好心情,整理好背包,准备去探寻库布齐的金黄....

--------摘自队员Small fart游记

乐行部落近期活动计划:

乐行部落 5月9日 带新人户外:昌平莽山登山,灶台鱼腐败!
https://bbs.8264.com/thread-2378681-1-1.html

乐行部落 5月10日 天津意大利风情街-塘沽一日行摄(送60元船票船游塘沽外滩)!
https://bbs.8264.com/thread-2384420-1-1.html

乐行部落 5月16~17日 坝上草原-踏青骑马、大汗行宫,免费篝火晚会烤全羊,送孔明灯!
https://bbs.8264.com/thread-2384443-1-1.html

乐行部落 5月26~31日 980元双飞玩转港澳6日游(含一天自由行)!
https://bbs.8264.com/thread-2372564-1-1.html

13人 评分 查看全部评分
19人点评 收起

东西实在是多,亲爱的爸爸送我到积水潭集合地点,我爸看着这些东西一直笑,我知道他在笑我没事找罪受,在笑我累到能不能去坚持
到达集合地点,一个个的背包客让我更有信心去完成这次沙漠穿越,我想我们是伟大的,跟臭大屁先生在肯德基简单充饥后坐在大巴车上。
此次的行程是4月30号夜间从北京到内蒙鄂尔多斯大巴车的开始……这一夜雨貌似一直在下,惊喜的是在进入内蒙境内时天突然晴朗起来,F哥说这是上天的安排,还说下完雨过后,走在沙子上会特别舒服......上午九点左右,到达穿沙起点,然后整装待发......

6人点评 收起

到达穿沙起点的那一刻,望着浩翰无边的沙漠,我还在问自己你能去坚持吗?当时突然想起在三亚的那次潜水,我咬着呼吸嘴,下去又猛然扑腾着上来反复好几次,次次失败,多次呛海水导致吐出血丝,我毅然跟教练去学习直至成功,潜水到五六米常人耳朵会因水压感到巨痛感,我使劲捏住鼻子用耳朵鼓气,当时我忽之而来的念头就是要潜到海底最深处,然后不停向教练打出向下手势,直到潜入海底抓到海花那一刻,我欣喜的告诉自己,你成功了……其实,人有时候,尤其是没有勇气又想得到想拥有一些东西的时候,就需要逼自己一把.....(有点跑题,继续写沙漠)
穿沙开始,映入眼帘的是一个个,一排排越野车,我感觉这是沙漠里的冲浪,很刺激,很牛逼……

5人点评 收起

沙漠不如硬地,步步艰辛,但是对沙漠的向往你会毫不犹豫一路向前,我不断前行,想起来沙漠前,我说突然间害怕了,飞飞姐姐说:“到了沙漠,你就跟打了鸡血一样”。煜儿说:“到了,勇气反而也就来了”。胖胖说:“ 没事,坚持就好。
这是卡西莫多为我跟臭大屁第一次休息时拍摄下的合影。
这个小男孩,队伍里最小的一个,九岁,跟大他几岁的姐姐还有爸爸来穿越沙漠,很坚强,半路坐下来倒鞋里沙子,腿貌似突然间的疼痛,用力捶自己腿两下继续向前。这次的穿越沙漠,正好他生日,我想这是他铭记在心的一次不平凡的9岁生日!张恩泽,加油!

4人点评 收起

2人点评 收起

2人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |