搜索

安阳

2015“我是骆行者”camel骆驼户外防紫外皮肤衣(太行山) 测评报告

[复制链接] 查看:7388 | 回复:198

CAMEL骆驼 1913年创立的著名品牌,凭借其丰富的品牌文化紧紧吸引了无数追求者。以可爱、豪放不羁的"骆驼"形象,并以粗犷的格调作为其品牌延展的主基调,以较浓厚的色调体现其个性,使得骆驼品牌越来越丰满,得到各界人士的广泛认可,并成为风靡全国的户外运动休闲品牌之一。
    感谢骆驼2015驼行者活动给予体验支持,

2015“我是骆行者”camel骆驼户外防紫外皮肤衣(太行山) 测评报告

20人 评分 查看全部评分
28人点评 收起

户外活动特别是春夏季节,为自己选购一款防晒抗紫外线、轻薄时尚的皮肤风衣成为对热衷户外运动的爱好者来说更显需要,在野外因为紫外线、蚊虫、树枝和野草都会对你的皮肤造成伤害。一件轻薄舒适、防风防晒、便于携带的皮肤风衣近年来已经成为了户外运动爱好者春夏的标准配备.

2人 评分 查看全部评分
14人点评 收起
产品品牌;camel骆驼户外防紫外皮肤衣
产地: 中国大陆 季节: 夏季,春季
适合季节:春夏产品类别:气,防风,防紫外线,透气速干衣材质:
型号:A5S114024/A5S214025颜色:军绿
体验者;8264 石头成金
测评背景;2015-5-1-2日,白天晴18-27度,下午至夜间小到中雨,
出行路线;豫晋太行山区,山野,峡谷,村落,海拔800-1700米,

1人 评分 查看全部评分
14人点评 收起
一;骆驼皮肤衣的整体外观体验
  1;外观静态,手摸感触体验
产品的整体外观、色彩搭配,手部触摸感觉光滑、 轻薄而细腻,后背敞开的设计,穿在身上轻若无物,如同一层皮肤一样,与网上的色差、搭配让人感觉很舒适谐调,加之有良好的剪裁,这件衣服在户外运动中不会感受到束缚。受益于强大的透气性,热气可以快速排出,所以运动时衣服内不会形成汗珠也不会感觉气闷。

14人点评 收起
细看标签知道面料是:这样的面料搭配穿着的舒适程度会更高,,

14人点评 收起

缝制工艺不错,使用YKK名牌拉练,接片的缝合针脚细密,贴合进行了包边处理,不会给身体带来摩擦感。 穿上身后的感受舒适光滑,重量也很轻适合户外携带,不会增加背包的重量。

14人点评 收起
二;防晒防雨功能体验;
骆驼皮肤风衣不仅穿着感觉舒适,可贵之处在于抗紫外线强,核心原因是面料经过抗紫外线科技处理,以及物理防蚊效果高效防晒,夏日户外可安心无忧

14人点评 收起
三;细节体验
透气排汗性:在山间攀登拔高疾驰行走过程中,感觉身体的湿气能被快速排到面料的外层,体表始终比较干爽。胸前仅有微微的汗迹,没有湿重感,可以说是春夏季节户外运动的着装首选
1;小雨山路测试,防雨无阴湿,透气无粘连,

14人点评 收起
2;. 腋下拼接涤纶梭织镂空布,比普通梭织材料透气度提高30%,能有效的排出汗气,且柔软舒适;

16人点评 收起
3. 后背敞开式设计,双重透气排汗,持久保持身体清爽;

14人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |