搜索

逍遥户外

5月9号涞沥水-棺材山-坡峰岭作业贴

[复制链接] 查看:4517 | 回复:116

2015年5月9号休整了20天之后,报名参加爱娃娃的涞沥水-棺材山-坡峰岭穿越活动,之前迟到一次,鸽子一次,这次再有差错,实在不好意思,由于集合时间比较早、集合地点比较远,我四点四十出发,中间同我的挂汇合,最后提前十分钟到达集合地点,然后大家一起再转车去目的地,开始攀登。

一般房山的活动,多则十几个,少则几个,没想到这次活动在预报天气有雨的情况下,还来了将近三十人。人多大家的行程比较慢,路上各种嘚瑟和拍照。上山的时候天气还是有些阴,下山后开始下起了毛毛下雨,第一次在雨中爬山别有一番味道,最后历时4个多小时,大家经过穿越回到起点,完成这次活动的登山部分。

之所以说只是完成登山活动,因为还有腐败活动,腐败点名批评,角门和东南,今天两个集体罢酒,摆停,这是闹哪门,后辈拿着酒和你们喝,你们喝可乐好意思吗?哈哈哈哈,腐败记录见下图。

9人 评分 查看全部评分
10人点评 收起

5月9号涞沥水-棺材山-坡峰岭作业贴 小颖就会欺负新人,刚带一个挂,就让人家帮着拎了老长时间的书包,还好我的挂是个好脾气。

4人 评分 查看全部评分
6人点评 收起

套用瞌睡的话,逍遥坏人多,建萍姐最坏,看这乐的,又是再找上次我在地铁里的那张照片,还怕我的名声不够臭吗,为了防止建萍姐再次使坏,这次我老老实实就喝一瓶!
2人 评分 查看全部评分
  • 不扯
  • keshui001
4人点评 收起

哪哪,都能见到XX在嘚瑟!
4人点评 收起

年后再没见到东南,以为他年前大十字拉伤之后,暂时退隐了,没想到最近自己一个人在苦练!
4人点评 收起

5月9号涞沥水-棺材山-坡峰岭作业贴 散人徒弟,秋天!

4人点评 收起

5月9号涞沥水-棺材山-坡峰岭作业贴 你们知道瞌睡为什么那么乐吗?
因为他正沉浸在不仅自己是精英领队,自己的爱徒娃娃也是精英领队的喜悦中,瞧,没人比我更牛吧!

4人点评 收起

5月9号涞沥水-棺材山-坡峰岭作业贴 小不扯,呆萌型小博士,将萌进行到底!

1人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

角门人逢喜事精神爽,今天腐败居然罢酒,拿着瓶可乐,到处干杯,自己把自己的名声搞坏了吧,至于他遇到神马喜事,在此不便透漏!
1人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

5月9号涞沥水-棺材山-坡峰岭作业贴 马老师,太能喝,自从上次受到马老师照顾以后,只要有马老师在,喝多少都不怕,下次带酒的同时,再带点醒酒药,那马老师你就太到位了!

4人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |