搜索

登山鞋

山脉户外的La SPORTIVA 577太坑爹了

[复制链接] 查看:42957 | 回复:29

山脉户外的La Sportiva 577是真货吗,我很怀疑,去年双11在天猫山脉入得,买了没怎么穿,就是下雨时穿过几次磨磨脚,前段时间去贡嘎,是商业队,都没有重装,结果直接开胶,并且还是俩只鞋子都开。。。难道我运气不好?去评论一看,基本上都这个样子,比例挺大的,所以怀疑他家的货有问题。
天猫水太深了,以后还是乖乖海淘了,不去天猫贪便宜了。。。
另外,求推荐下SCARPA或者LOWA的鞋子,我平时穿42,上次的LS577是41的刚刚好,不知道Scarpa和lowa的鞋子码是怎么样的,求老驴们给个建议,谢谢啦
上图:

1人点评 收起
  • shjan 山脉这双La SPORTIVA 577应该是真的,首先他家的信誉还是可以相信的,其次现在市面上还没有见到过La SPORTIVA 577的高仿货。再者La SPORTIVA国产后的中低端型号质量很一般,而且这种没有缝线的鞋头包胶开胶的概率非常 ... 2015-5-22 23:07

无语啊。。。

mulder188 发表于 2015-5-22 21:35 山脉户外的La SPORTIVA 577是真货吗,我很怀疑,去年双11在天猫山脉入得,买了没怎么穿,就是下 ...

山脉这双La SPORTIVA 577应该是真的,首先他家的信誉还是可以相信的,其次现在市面上还没有见到过La SPORTIVA 577的高仿货。再者La SPORTIVA国产后的中低端型号质量很一般,而且这种没有缝线的鞋头包胶开胶的概率非常大。我朋友的一双La SPORTIVA具体型号我忘记了,与577基本是同档的产品,穿了一年多后,在一次出行中,鞋面外侧的拼接部分直接蹦线,很长一道,连里面的GTX膜都看到了,直接报废。
1人点评 收起
  • mulder188 那只能说我运气太差了,你朋友好歹还一年,我这就一次出去就报废了 2015-5-22 23:14
shjan 发表于 2015-5-22 23:07 山脉这双La SPORTIVA 577应该是真的,首先他家的信誉还是可以相信的,其次现在市面上还没有见到过La SPO ...

那只能说我运气太差了,你朋友好歹还一年,我这就一次出去就报废了
1人点评 收起
  • shjan 这种无缝线的鞋头包胶开胶概率太大了,我之前一双所罗门的接近鞋也是这样,如果继续脱胶扩大,这个只能找好点的鞋胶粘一下了。不过总体来说对使用影响不大。 2015-5-22 23:21
mulder188 发表于 2015-5-22 23:14 那只能说我运气太差了,你朋友好歹还一年,我这就一次出去就报废了 ...

这种无缝线的鞋头包胶开胶概率太大了,我之前一双所罗门的接近鞋也是这样,如果继续脱胶扩大,这个只能找好点的鞋胶粘一下了。不过总体来说对使用影响不大。
1人点评 收起
  • mulder188 MS没法沾吧,我也不准备再穿了,准备淘一双Scarpa,具体型号还在看,纠结ing 2015-5-22 23:34
shjan 发表于 2015-5-22 23:21 这种无缝线的鞋头包胶开胶概率太大了,我之前一双所罗门的接近鞋也是这样,如果继续脱胶扩大,这个只能找 ... ...

MS没法沾吧,我也不准备再穿了,准备淘一双Scarpa,具体型号还在看,纠结ing
主要受力结合靠胶水的鞋寿命都不会很长,1年脱胶,应该是出厂放了了很久的鞋了.不过你这个不严重啊,只要不漏水拿去修鞋师傅粘一下不影响美观就没什么问题了吧.
1人点评 收起
我的577和你一样,男人节买的,有次北京下小雨穿出去,下楼买个菜鞋里面都湿了,质量相当差。
LA 577是made in china的吗? 我是去实体店看过LA的中低端徒步鞋,做工和用料实在是差了点。我还是喜欢脚上的SCARPA kailash,穿了两年多了,还是很不错,还没有走太虐的线,以后重装长线试试看。
1人点评 收起
幸好没买la,买了三夫的特价lowa
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |